Yvo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit top Service
Wir werden wenn immer möglich wieder dort hingehen. Das Ambiente ist sehr herzlich und das gesamte Personal ausserordentlich freundlich und herzlich. Das Hotel und die Einrichtungen sind exklusiv und hochwertig, trotzdem hat es zu 100 % Charme und den Wohlfühl-Faktor. Wir habens genossen und waren begeistert.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekter Service und tolle Kulinarik!
Der Service ist einfach nur perfekt, alle sind sehr freundlich und bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Einrichtungsstil ist eine sehr gelungene Mischung aus Tradition und Moderne, sehr schick und trotzdem gemütlich und zum Wohlfühlen. Der Umgang mit Reklamationen (falls ausnahmsweise vorhanden) ist vorbildlich! Transwertor ist auch die sehr gute, qualitativ hochwertige (viele regionale Produkte), reichhaltige und einfallsreiche Küche - Und das alles in einer überwältigend schönen Natur.…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Charmant, mit deutlichem Verbesserungspotential!
Wir waren 5 Tage im Hubertus und haben den Aufenthalt eigentlich genossen. Die Suite für die letzten drei Tage war hell, freundlich und mit zeitgemäßem Standard. Der Service war freundlich und bemüht. Ärgerlich war das Doppelzimmer 608 der ersten beiden Tage. Ich bewohnte es mit meiner 12 jährigen Tochter. Wir beide bezahlten den vollen Preis, ca. 380 EUR pro Tag. Dafür erwarte ich deutlich mehr als alte Teppichauslegware, kleine Dachfenster, ein 80er Jahre-Bad, eine nicht funktionierende Uhr am Bett - und…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Wunderschöne, erholsame Athmosphäre. Traumhafte Sicht. Excellente Küche. Tolles Hubertusteam. Jederzeit wieder!!! DANKE
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit Charme und Klasse
Sehr schönes Hotel mit gemischten Publikum. Wir haben in unserem verlängertem Wochenende sehr nette Bekanntschaften gemacht, unter anderem mit einem Ehepaar welches schon seit 20 Jahren das Hotel besucht. Man merkt im gesamten Hotel das Liebe zum Detail drin steckt und das die Leidenschaft zur Ästhetik umgesetzt wird. Der Stil ist eine schöne Mischung zwischen Tradition und Moderne und man spürt Wärme und Gemütlichkeit als Schwerpunkt.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
DAS Wellnesshotel
Ein geniales Wellnesshotel. Ich war zum 3.Mal dort. Es sind alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. An dieser Stelle ein grosses Lob vor allem an die Mitarbeiter im Restaurantbetrieb: so freundlich, herzlich, authentisch und lustig - dazu noch ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr geschmackvoll, modern und doch urchig- passend fuer die gegend- eingerichtet und man fühlt sich einfach wohl. Ein kleiner Makel aus meiner Sicht ist der Teppich im Treppenhaus und den Gängen. Nicht billig,…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lust auf Leben - gelebte Philosophie
Die Hochwertigkeit der ganzen Arbeit des Personals und der Hotelführung war beeindruckend. Hervor gestochen hat aber die Herzlichkeit und Freundlichkeit. Das Bemühen mich als Gast auf zu nehmen und in das Erlebnis Hubertus, mit ihrer Natürlichkeit und Naturverbundenheit, mit zu nehmen ist voll und ganz gelungen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine Klasse für sich in Balderschwang!
Eine Woche Skiurlaub unter traumhaften Bedingungen ging viel zu schnell vorbei! Wir haben die Tage im Hubertus in jeder Hinsicht genossen - besonders hervorzuheben ist die Qualität und Kreativität der Speisen, die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre des gesamten Hauses. Die Skilifte sind - auch dank des Shuttle-Services des Hotels - sehr gut zu erreichen und unsere Tochter hat sich in der ortsansässigen Skischule sehr wohl gefühlt. Hoffentlich können wir nächstes Jahr wieder kommen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Innovatiion und Tradition als Gesamtkonzept
Ein gelungenes Gesamtkonzept aus Tradition und Innovation mit ungewöhnlich freundlichem Service in allen Bereichen!! Das Essen ist regional, reichhaltig und es wird sogar um Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen-außergewöhnlich! Kein Wunsch scheint unmöglich zu sein und man wird in allen Bereichen an Erwartung übertroffen. Genuss, Erholung und Wohlbefinden wird groß geschrieben. Weiter so! Wir empfehlen gerne weiter!!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub mit Wohlfühleffekt
Tolles Hotel für Kurzurlaub in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Essen ist einfach spitzenmässig. Einziger Minuspunkt; durch Mehrfachbedienung am Tisch kam es unter dem Servicepersonal zu Missverständnissen.