Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lust auf Leben - Passt!
Passendes Preis-Leistungsverhältnis. Fröhliche Stimmung. Die Hotelbar / Lobby ist ein ausserordentlich angehnehmer Aufenthaltsbereich. Mit Live-Musik wird sogar getanzt :-) wir kommen wieder!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach klasse
Wir waren sehr erwartungsvoll nach Balderschwang gereist, da das Hotel ein sehr gutes Image hat. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir waren begeistert von der Atmosphäre, dem Ambiente und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man fühlt sich hier als Gast des Inhabers, seiner Familie und seiner Mitarbeiter herzlich willkommen.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stilvoll und authentisch
Geschmack und Stil, wohin das Auge reicht: Im Hubertus wird die Liebe zum Detail gepflegt, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Das bringt kein "zugemieteter" Innenarchitekt fertig, Das braucht die Hände und Augen der in der Umgebung gross gewordenen und engagierten Hotelbesitzer. So entsteht eine "organische Wohlfühloase" wie das Hubertus. Die Handschrift der Besitzerfamilie Traubel ist überall spür- und erlebbar, im positivsten Sinne. Ausserdem alles supersauber und in bestem Zustand. Im Hubertus wird überall…

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderbares Hotel in sehr erholsamer Landschaft
Ich habe mich in dieser äußerst angenehmen und herzlichen Hotelatmosphäre und der wunderbar ruhigen Hotelumgebung sehr erholt. Baldeschwang bietet Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele für jeden Geschmack (Oberstdorf ist in 20 Minuten und Bregenz in 45 Minuten erreichbar). Auch bei schlechterem Wetter kann man sich im Hotel toll die Zeit vertreiben (Wellnessangebote, Sauna,...). Ich komme wieder!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur in traumhaftem Ambiente!
Hubertus Alpin Lodge & Spa ist unbedingt zu empfehlen!!! Die Atmosphäre ist traumhaft und das Essen ist wunderbar. Wer einfach nur relaxen und entspannen möchte, ist im Spa und Wellness Bereich bestens aufgehoben. Hier wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, man kann sich einfach nur Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnessoase im Schneeparadies
Das Rundumsorglospaket lässt keine Wünsche offen. Familie Traubel lebt das ganzheitliche und verinnerlicht das Wellnessgefühl nicht nur mit und durch die Angestellten, sondern auch durch Einrichtung und sorgfältig ausgewählte Programmpunkte. Am schönsten zur Nebensaison, mit etwas mehr Ruhe und Entspannungsfaktor als zur Hauptsaison zu Weichnachten. Immer wieder eine Auszeit wert.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Viel Liebe zum Detail für Geniesser
Wir haben wunderschöne Tage in der Wohlfühloase genossen. Das Hotel überzeugt mit grosser Gastfreundlichkeit, mit viel Liebe zum Detail und fantastischer, abewechslungsreicher, sehr frischer Küche. Das Hotel ist total geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer äusserst gemütlich und die ganze Anlage glänzt vor Sauberkeit. Wir sind total begeistert und hoffen, bald wieder ein paar Tage im tollen Hubertus verbringen zu dürfen.
René(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie in einer anderen Welt - im Paradies!
Es ist wie in einer anderen Welt - im Paradies. Ohne Stress und Hektik. Einfach die Seele baumeln lassen und geniessen. Wir haben uns sehr gut erholt in diesen 3 Tagen. Das Novemberwetter war Sonne von früh bis spät und der Sternenhimmel in der Nacht - einfach überwältigend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumhaft
uns hat es sehr gut gefallen. Das Ambiente, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind fantastisch. Man fühlt sich sehr wohl und kann so richtig entspannt Wellness machen und die Natur in der Umgebung genießen. Um einfach mal vom Alltag niveauvoll abzuschalten ist dieses Hotel perfekt und wir haben uns total wohlgefühlt, obwohl das Wetter uns etwas im Stich gelassen hat. Wer allerdings am Abend Party machen möchte ist hier eher falsch untergebracht. Wir haben das aber nicht vermisst und uns hat es…
Simone(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Kurzurlaub
Junges Publikum. Vollpension empfehlenswert. Sehr gute Wintersportmöglichkeiten.