Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne, erholsame Tage!
Wir haben uns sehr gut erholen können. Das Essen war sehr lecker. Auch für Nicht-Skifahrer gibt es hier viel zu bieten. Besonders toll fanden wir die vom Hotel angebotene Schneeschuhwanderung.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Erholung
Wir waren nun schon das dritte mal im Hubertus, das erste Mal mit unserer kleinen Tochter. Wir wurden sehr herzlich empfangen, auch nach dem Umbau hat das Hotel nicht an Charme verloren, ganz im Gegenteil! Spezielle Wünsche was zum Beispiel das Essen unserer Tochter betraf wurden schnellstmöglich ausgeführt- Vielen Dank hier auch an das Service Personal! Der Spa Bereich, incl Fußreflexzonenparcour, sind Top. Sehr gut ausgebildete Therapeuten! Essen wie gewohnt ausgezeichnet.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel nur zu empfehlen!
Ich empfehle das Hotel ganz bestimmt weiter und werde, wenn immer möglich, zurückkehren und mich wieder verwöhnen lassen. Die Gegend ist sehr schön und eignet sich besonders auch zum wandern.

Julia Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein erholsamer, wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist perfekt. Nur mit ausgebildetem Personal bestückt sowie ausgewogenes, leckeres Essen. Wenn man im Wellnessbereich an etwas denkt ist es genau an dieser Stelle wo man es braucht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Idyll in den Allgäuer Bergen
Wir hatten das Hotel über den Reiseveranstalter Airtours auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht und eigentlich schon seit einigen Monaten mit einem Aufenthalt geliebäugelt. Zusammenfassend: wir werden auf alle Fälle wiederkommen ! Es hat einfach alles gepasst, vom Check-In bis zur persönlichen Verabschiedung durch den Inhaber. Es sind viele kleine Details, die den Aufenthalt unvergesslich machen, vorrangig aber ist es der persönliche Service, der einem vom ersten Moment den Eindruck vermittelt, willkommen zu…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Akku-Ladestation
Zwei Tage durften wir im Hubertus unseren Akku laden, denn Alltag hinter uns lassen.Genießen, verwöhnen lassen, relaxen. Wir haben uns super wohl gefühl. Tolles Ambiente, nette Menschen. WOHLFÜHLATMOSPHÄRE! Ganz bestimmt werden wir bald wieder kommen.
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöne Tage in traumhafter Atmosphäre
Familiäres Hotel mit viel Charm mit Halbpension und grosszügigem Lunchbuffet.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Überraschungswochenende
Das Überraschungswochenende hat meine Erwartungen übertroffen. Es fing schon beim Empfang mit Willkommensdrink an und hörte mit dem persönlichen Abschied auf. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen! Wir kommen wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Höchstes Niveau für Augen und Magen
Wunderschönes romantisches Wellnesshotel im modernen Alpendesign. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Kulinarisches Spitzenniveau. Perfekt für eine kurze Auszeit in den Bergen! Sehr kinderfreundlich.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr stimmiges Konzept! Stylish und traditionell!
Tolles Hotel! Top-Kombination aus Style und Tradition. Unbedingt Sonnenaufgangswanderung mit Christa T. erleben! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne mal mit der Familie wieder. Herzlichen Dank, Karl und Christa T. !