Götz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eine Woche Aufenthalt, zwei Wochen Erholung
Individuell, nicht nur inhabergeführt, nein inhabergeprägt! Nach Ausflugszielen fragen. Thaimassage buchen!
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erholsam, sehr zum empfehlen
Es war alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Gesamtpaket ist sehr gut vom Zimmer, über die Freizeitangebote bis zum Saunabereich. Hier zum empfehlen ist die Bergsauna, die mit Holz beheizt wird. Der Wellness-Bereich ist sauber und sehr gut eingerichtet. Das einzige was hier fehlt ist ein heißes Becken, der Außenpool war für uns etwas zu kalt. Ganz großes Lob an die Küche, sehr sehr leckeres Essen in bester Qualität.Grüße an das ganze…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Wellness-Kurzurlaub!
Einfach zum Wohlfühlen! Wir waren wirklich begeistert von der geschmackvollen Einrichtung des gesamten Hotels, dem tollen Personal und dem grandiosen Essen. Perfekt für eine Wellness-Auszeit.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Super Hotel, werden wieder kommen. Schön gelegen, sehr Modern, Große Zimmer, wir hatten die Murmel Suite mit eigenem W.Pool und Dampfdusche. Sehr großes Bad. Tolles Essen, alle sehr Freundlich. Danke
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Stilvolles Hotel in toller Lage
wunderbar eingerichtetes Hotel in toller Landschaft/Lage. Wunderschöner Bade- und Saunabereich, tolle Wandermöglichkeiten. Hervorragendes Essen mit dem besonderen Plus, des Jausen Sackerls, das uns sehr gut gefallen hat. Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt.
Birgit(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumhafter Wellness-Kurztrip
Ich habe zusammen mit einer Freundin herrliche Wellnesstage im Hotel Hubertus verbracht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Gastgeber sowie den Stil (gemütlich und dennoch modern) des Hotels habe ich besonders geschätzt. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind sehr kompetent. Kulinarisch wurden wir ebenfalls verwöhnt. Empfehlenswert ist das Hotel auch für alle, die auf eine glutenfreie Ernährung achten müssen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein kulinarisches Erlebnis in stilvoller Umgebung
Gleich zu Beginn erlebt der Gast den ganz individuellen Einrichtungsstil des Hubertus: Viel helles Holz, Felle, lokal verwurzelt und dennoch modern wie auch sehr gemütlich. Das Haus bietet Platz für 150 Gäste, die während unseres Aufenthalts überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Österreich kamen. Das gesamte Haus ist liebevoll gepflegt. Für die Erkundung der Umgebung empfiehlt sich eine entsprechende Wanderausrüstung, da der Untergrund nach reichlichem Regen rutschig sein kann. Auf den Hütten kann man z.…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Top-Adresse für Ruhe und Erholung
Tolle Hotelanlage, Sehr ansprechender Wellness und SPA-Bereich, geschmackvolle Einrichtung Einfach hingehen und alles geniessen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Entspannung gesucht - 100%ig gefunden!
Das Hotel hat eine angenehme und überschaubare Größe und man fühlt sich sofort 'zuhause'. Überall gibt es kleine, liebevolle Details, die dem Hotel seine spezielle Note geben.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Toller Yoga-Retreat
Yoga-Retreat mit ausgewählter Yoga-Lehrerin. Drei Lektionen pro Tag, dazu passend Ayurveda Essen und Massagen. Schöner Yoga-Raum. Allgemein tolles Ambiente. Gute Erholungsmöglichkeit.