Monika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Erhol-, Verwöhn- und Skitage
breites Angebot an Wellness, Behandlungen, Fitness sowie Erholung "im Haus" , ergänzt mit Sport und geführten Ausflügen "ausser Haus", dieses Angebot bietet grosse Abwechslung. Dazu kommt ein gemütliches sowie gleichzeitig modernes, rustikales Ambiente. Das i-Tüpfchen bringen dann noch die kulinarischen Leckerbissen von morgens bis abends. Zusammengefasst: ein Rundum-Verwöhn-Aufenthalt
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein Traum!
Wir waren zu einem Mädels-Wellness-Trip im Hubertus und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, aber insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm, der Service in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Das Essensangebot war fantastisch, sowohl von Seiten der Qualität als auch von Vielfalt und Menge. Der Wellness-Bereich ist superschön und das Anwendungsangebot sehr ansprechend und professionell. Ich würde diesem Haus sofort 5* vergeben…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alle Jahre wieder (und immer wieder gerne)
Angenehme, freundliche und entspannte Atmosphäre bei gleichzeitig hohem Standard aller gebotenen Leistungen. Luxus Berghütte mit Sauna & Pool. Würde das Hotel nicht für Familien empfehlen wollen, da die meisten Gäste - so wie wir - eher als (kinderlose) Paare unterwegs sind und mehr die Ruhe suchen. Auch bietet das Hotel für Kinder sicherlich nicht allzuviele kindgerechte Freizeitmöglichkeiten.

Ulrike(41-45)
Lust auf Leben - Wellness Uralub pur
Das Zimmer (Edelweiss) war sehr gepflegt und die Einrichtung war zweckentsprechend. Für uns hätte es ein bisschen moderner ausgestattet sein dürfen. Wir fühlten uns im Hubertus sehr wohl. Das Personal (Rezeption, Spa-Bereich, Therapeuten, Restaurant, ...) ist in jeder Hinsicht äusserst freundlich und kompetent. Wir freuen uns auf jeden Fall wieder ein Wellness-Urlaub im Hubertus geniessen zu dürfen.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hubertus Alpin Lodge & Spa
Wir fahren dort wieder hin.Empfehlung: Weiße Wochen und die Adlerhorst-Suite! Super Shuttle-Service für Bahnfahrer von/bis Bahnhof Fischen im Allgäu. Umfangreiches Rahmenprogramm und insbesondere vielen Dank an Carina für die tolle Schneeschuhwanderung!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Wellness Hotel für verlängertes Wochenende
Tolles Wellness Hotel für ein verlängertes Wochenende; sehr persönlicher Familienbetrieb mit hoch motiviertem Personal; geschmackvoll und kreativ eingerichtet, passend zur Umgebung/Landschaft; gute Idee mit vegetarischem Mittagsbuffet; grosszügig und unkompliziert.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Wellnesshotel inmitten Natur pur.
TV hätte grösser sein können. Nach der Sauna vermisste ich das Kaltwasserbecken. Leider keine Haarentfernungen im Kosmetikangebot. Ansonsten hat einfach alles super gepasst. Mit allen Leistungen die inklusive sind ein tolles Preis Leistungsangebot.
Mirjam(31-35)Deutschland
Danke für diese wundervolle Zeit
Wir sind glücklich Euch gefunden zu haben. Es war eine tolle Zeit bei Euch und wir konnten wieder Kräfte sammeln und uns total entspannen. Wir haben schon für Februar wieder gebucht und freuen uns sehr dann mit unserer Tochter bei Euch sein zu können. Es ist ein schönes und durchdachtes Haus. Alles ist stimmig. Nichts stört das Auge. Reines Wohlfühlen und loslassen. Danke!
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Natur und Luxus
Christa und Karl T. haben den Zauber der Berge in ihrem Hotel eingefangen, man merkt, dass sie früher lange Zeit Hüttenwirte waren. Eine sehr gelungene Symbiose zwischen Luxus und Natur, immer mit einem guten Gespür für Qualität und Stil.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Traum von einem Hotel
Jeder der sich eine Auszeit mit seinem Partner können möchte ist genau hier richtig. Dort stimmt wirklich alles und man fährt absolut erholt wieder zurück in die Heimat und mit dem Wunsch bald wieder ins Hubertus fahren zu können.