Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Den Alltag hinter sich lassen
wer Ruhe und Entspannung und vor allem die Natur sucht ist hier bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich und das Restaurant machen den Aufenthalt komplett. Mehr haben wir nicht benötigt. Nette Leute kann man hier auch treffen, egal ob das Personal oder die Gäste. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach wohlfühlen und abschalten - Lust auf Leben!
Da muss man einfach Urlaub machen. Wir haben uns bereits schon das 6. Mal im Hubertus verwöhnen lassen. Das herrliche außergewöhnliche Ambiete, das freundliche Personal, das super leckere Essen und natürlich der tolle Wellnessbereich ist einfach total klasse - es passt einfach alles!!!! Also bis nächstes Jahr!
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschönes Hotel, nur zu empfehlen!
Das Zimmer war sauber. Das Personal sehr freundlich. Man fühlte sich willkommen. Das Essen war toll. DIe Lage des Hotels einfach traumhaft. Das Aktivprogramm hatte für jeden was dabei, egal ob "Soafakartoffel" oder Sportfreak.

Manuela(26-30)Deutschland
Einfach Super!
Es war unser erster Wellnessurlaub und wir würden sofort wieder zu Hubertus gehen. Einfach super! Wir haben uns einfach sauwohl in Balderschwang gefühlt und konnten unsere "Batterien" zu aufladen! Danke an das Team
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schlicht wunderbar!
Das Hubertus hält was es verspricht! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Innenarchitekur hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind rustikal einfach, aber sehr gemütlich. Keine kitschigen Extras, wie in anderen Wellnesshotels. Der Spabereich ist wunderbar dezent gehalten und wir fühlten uns sehr wohl dort und die Massagen taten gut. Das Essen ist zu jeder tageszeit ein Genuss! Die Buffets riesig. Herrlich ist auch, dass man sich an vielen Orten Wasser einschenken kann. Ausserdem darf man sich am Buffet…
Michael(46-50)Deutschland
Erholung garantiert
Wer es sich so richtig gut gehen lassen möchte muss ins "Hubertus"! Alles war rundum top, Service, Atmosphäre, Ambiente, Zimmer, Wellnessbereich, Angebote, Küche,... Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hubertus von Jahr zu Jahr immer sehr gerne wieder!
Es ist und bleibt unser Wellness und Erholungshotel von Jahr zu Jahr! Wir hatten zwischenzeitlich ein anderes Wellnesshotel ausprobiert und es sofort bereut! Qualität, Exclusivität und eine schöne Atmosphäre hat seinen Preis, aber zu Recht! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können es auch nur jedem weiterempfehlen! Durch den Umbau hat das Hotel noch mehr Charme und an Wärme gewonnen!
Ulrich(41-45)Deutschland
10 entspannende Tage
ein insgesamt entspannender Aufenthalt. Nicht eben billig - aber seinen Preis wert! Auch die Massage-Anwendungen waren sehr, sehr angenehm. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbares Wellnesshotel in herzlicher Atmosphäre
sehr sauber, tolle Einrichtung, große, saubere Zimmer
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbare Auszeit!
Ein wunderbares Haus um einige Tage eine Auszeit zu nehmen. Sehr stimmungsvolle Zimmer, ein ansprechender Wellnessbereich, sehr gute Küche und überall sehr motiviertes, freundliches und kompetentes Personal lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist ausreichend abgelegen, um Ruhe zu gewähren ohne völlig fernab zu sein.