Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entschleunigung in tollem Ambiente
wir waren das zweite mal im hubertus und wieder mussten wir feststellen, dass eine woche in dieser einzigartigen atmosphäre so entspannend wirken wie zwei wochen. ein riesen kompliment an das gesamte team. besonders empfelenswert sind die schneeschuhwanderungen durch die unberührte natur.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vergrösserung ging auf Kosten des Service
Das Hotel Hubertus wurde dieses Jahr für 5 Millionen Euro vergrössert. Auf den ersten Blick macht es einen positiven Eindruck. Man ist der Meinung, dass sich einiges zum letzten Jahr getan hat. Das Hotel wird im Gegensatz zu früher nicht mehr von hauseigenen Zimmermädchen geputzt. Man hat eine Firma dafür beauftragt, die es mit der Sauberkeit nicht so genau nimmt. Da es keine Hausdame mehr gibt, fällt die Kontrolle auch weg. Leider!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail
Dieses Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Großer Wert wird zudem auf Gastfreundlichkeit gelegt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Gourmet-Essen und eine traumhafte Saunalandschaft. Preislich nicht ganz günstig, aber das Hotel ist es wert.

Susanne & Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erhohlung pur
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hubertus und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Ambiente, sowohl im Haus als auch im Aussenbereich ist einmalig. Sowohl die Gastgeber als auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Hier ist der Gast wirklich noch König.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlurlaub pur!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Das Personal und selbstverständlich die Besitzer super freundlich! Der SPA- und Wellnessbereich ein Traum! Die Zimmer sehr sauber, einfach, total traumhaft. Das ESSEN der absolute Hammer! Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld, es liegt dann an der Person! Das Hotel ist zwar nicht günstig, aber es ist es Wert! Aktivitäten werden vom Hotel angeboten. Gäste in jedem Alter.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein traumhaftes Hotel
Wir haben ein wundervolles Wochenende im Hubertus verbracht und werden sicher wieder kommen. Das Hotel hat ein fantastisches Ambiente und überzeugt bis ins Detail. Die Preise der Getränke und der Spa-Anwendungen sind aus meiner Sicht allerdings etwas übertrieben.
Bijan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Danke für die erholsamen Tage
Die vergangenen Tage waren genau so wie ich sie gebraucht habe. Erholsam und wiederaufladend. Euer Neubau ist klasse. Es ist noch besser wie vorher und ich freu mich schon auf´s nächste Mal. Vielen Dank für Eure Mühe. Herzliche Grüße aus Augsburg
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden mit Sicherheit noch einmal nach Balderschwang fahren und uns im Hubertus Alpin Lodge & Spa einquatieren. Wir können diese Hotel wärmstens weiterempfehlen. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Geheimtip mitten in den Bergen
Wer einen entspannten Urlaub in den Bergen sucht, kommt hier auf seine Kosten! Die naturverbundene und zum Teil traditionell altbayrische Einrichtung im ganzen Hotel trägt zum Wohlbefinden der Gäste bei. Ich komme auf jeden Fall wieder;;) V.H. (25.03.2011)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel mit Charakter und Charme. Die Naturverbundenheit durch den Hüttencharakter des gesamten Hotels sowie die exzellente Küche werden uns nachhaltig in Erinnerung bleiben. Wir haben uns in unserem fünftägigen Aufenthalt total erholt und wären gerne noch länger geblieben. Es war sehr kurzweilig und wir kommen wieder.....