Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelebte Dienstleistung
Hier wird Dienstleistung gelebt in einer dennoch lockeren, unaufdringlichen und sympathischen Atmosphäre. Flexibilität ist ebenfalls großgeschrieben und zieht offensichtlich gleichgesinnte Gäste an.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Rundumpaket
Auch wenn eine einzelne Kleinigkeit evtl. mal nicht ganz so perfekt war, so ergibt sich aus der Summe der der Möglichkeiten und Angebote und insbesondere aus der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, ein äußerst angenehmer Aufenthalt, den ich nicht missen wollte. Unaufdringlich, natürlich nett und freundlich, und tatsächlich über alle Bereiche des Hotels sehr kompetent - so präsentiert sich das gesamte Hotel-Team. Einziger Wehrmutstropfen ist die(Süd-) Lage direkt an der Sraße.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für mich mehr als angenehm und erholsam.Der freundliche Service ,die Sauberkeit im ganzen Hotel und das besonders schöne Ambiente , sowie das leckere Essen waren für mich rundum perfekt.Die Trinkgeldaufforderung auf dem Massagezettel war das einzige was mir nicht gefallen hat.Werde gerne wiederkommen und Sie weiter empfehlen. Viele Grüße G. H.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumschöne Tage zwischen Entspannen und Geniessen
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen und es ist eine tolle Atmosphäre. Die Hotelbesitzer Christa und Karl sind sehr offen und freundlich und das ganze Personal ist auch erste Sahne...einfach rundum toll. Ebenso die Anwendungen sind sehr professionell. Ich entspanne in Balderschwang sehr sehr gut und bin auch immer aktiv, denn die Angebote verlocken zum Mitmachen. Das Essen ist einfach auch sehr sehr lecker.
Tanja(36-40)Deutschland
Wie immer, klasse!
Wir waren jetzt schon zum 8. mal im Hubertus, aber zum ersten mal nach dem großen Umbau. Wir waren sehr angenehm überrascht und auch froh, dass sich das Haus selbst treu geblieben ist. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, bei dem wieder ALLES gepasst hat. Freuen uns schon aufs nächste mal!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Service und Wellness in Harmonie
In den drei Tagen haben wir leckeres und abwechslungsreiches Essen in einem netten Ambiente bei gutem und freundlichem Service erlebt. Hier packt die Inhaberfamilie noch täglich selber an. Toll und empfehlenswert.
Gabi(46-50)Deutschland
Ein super Wellnes Wochenende im Hubertus
Es waren drei super tolle Tage im Hubertus. Vom Wellnessbereich bis hin zum Essen einfach genial, wir können es nur weiter Empfehlen.Auch der aussenbereich ist super angelegt,einfach zum wohlfühlen. Das Hubertus Team ist spitze. Wir werden wieder Kommen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum Wohlfühlen
Wir kommen jederzeit und gerne wieder. Hier stimmt einfach alles. Wer einen rundum Wohflfühlaufenthalt sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Von der ersten Minute an. Einfach perfekt. Prima Service, wenn`s drauf ankommt wird sofort geholfen freundlich und unkompliziert. Findet man in dieser Form viel zu selten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschönes Hotel, gemütlich, modern, persönlich
Sehr schönes Wellnesshotel, tolle Umgebung,angenehmes Publikum, sehr persönlicher Service, das Hotel wird von den Eigentümern mit viel Herzblut geführt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, insbesondere der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Sehr freundliches Personal in einem überzeugenden Hotel. Sehr gutes Essen und ein hervorragendes Freizeit- und Wellnessangebot. Besonderes Highlight war das hervorragende Essen. Besser als das Abendmenü haben wir in noch keinem Hotel gegessen.