Michael(36-40)Deutschland
Eine Perle im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel mit toller Ausstrahlung und sehr warmen Ambiente. Wir 36 und 40 Jahre alt haben uns sehr wohl gefühlt. Verreisen einmal im Jahr für ein langes Wohenende ohne Kinder. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein Haus auch für Anspruchsvolle Gäste.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gastfreundschaft wie im Märchen
Das Wohlbefinden der Gäste steht im Hubertus an erster Stelle. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die ausserordentlich geschmackvolle und liebevolle Einrichtung schaffen eine sehr behagliche und warme Atmosphäre. Ideal, um sich auch in nasskalten Novembertagen eine wohlige Auszeit zu gönnen. Dies gilt auch für die Zimmer, die wir bis jetzt kennen. Zur Grosszügigkeit des Hotels gehört, dass das Wellnessangebot auch am An- und Abreisetag ausgiebig genutzt werden kann und dass ein breites Angebot…
Martina(46-50)Deutschland
Pulverschnee und kulinarische Genüsse
ein Wohlfühlambiente mit kleinen liebenswerten Details. Ein besonderes Highlight sind die Schneeschuhwanderungen mit Anton. Was wir nicht mehr verpassen, ist das Candle light Dinner am Sonntag Abend.

Felix(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Trauung Deluxe
In unseser Reisezeit waren überwiegend Deutsche Paare mittleren Alters ohne Kinder als Gäste im Hotel. Das Hotel besticht durch Liebe zum Detail. Insbesondere zu erwähnen sind der Empfangsbereich, die Hotelbar (WunderBAR) und der Aufenthaltsbereich. Sowohl das kostenlose Quellwasser, die aussergewöhnliche Inneneinrichtung (viel Holz, Felle, Hörner, Kissen...) sowie die schwarz-weiß Fotografien an den Wänden, verleihen dem Haus sein besonderes Ambiente. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber. Herausragend…
Andrea(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach nur da sein und geniessen
Ankommen, und dann ein paar Tage einfach nur erholen und genissen. Genau das ist es war wir erwartet haben und es hat wieder einmal perfekt funktionert. Vielen Dank wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr angenehmer Kurzurlaub über Silvester
alles hervorragend. Nur hatten wir leider ein kleines altes nicht renoviertes Doppelzimmer mit einem kleinen alten Badezimmer. Wir kommen gerne wieder (hoffenlich in ein grösseres Zimmer)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
5 Tage im Hubertus
Uns wurde das Hotel als Geheimtip empfohlen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Wellnessbereich ist etwas klein (Sauna, Pool) aber dafür sind die Wellnessangebote top (Massagen usw.)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wellnessurlaub der Extraklasse
Ein wunderschön gepflegtes Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist auffallend. Die Wellnessanwendungen sind Extraklasse. Man kann innerhalb von kürzester Zeit abtauchen und entspannen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gelungener Kurzurlaub
Können wir weiterempfehlen, besonders Service, Gastronomie und Wellnessbereich. Besonders urlauberfreundlich sind die ausgedehnten Essenzeiten, die eine flexible Freizeitplanung ermöglichen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumurlaub im Hier und Jetzt
Ein Traumhotel zum Wohlfühlen und Schlemmen! Das Motto des Hotels: Lust auf Leben, kann hier jederzeit zelibriert werden. Das Ambiente schon in der Eingangshalle hat ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert, dass die ganzen drei Tage nicht mehr weg zu wischen war. Freundlichkeit und super Service, Zimmmer sehr toll eingerichtet, Wellness top, Essen gigantisch, was will man/frau mehr?