Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Premium Vitalisierung und Lust auf Leben
Wir sind immer wieder begeistert wie uns diese Erholung vitalisiert und unsere Lebensenergie auffrischt. Das Konzept ist nachhaltig und ganzheitlich, bzw. wird durch die angenehme Atmosphäre zu einem Wohlfühlerlebnis.
Tina(56-60)Deutschland
Wohlfühlen, runterkommen und genießen
Wir waren jetzt zum 6. und nicht zum letzten Mal da!!!Unsere Freunde aus der Schweiz waren ein paar Tage mit da und sie waren genauso begeistert ????
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Auszeit
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel sticht durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen heraus und liegt in einer wunderschönen Region.

Karl und Christel (66-70)Deutschland
Jedes Jahr im Sommer
Wir freuen uns immer wieder auf die Zeit bei euch. Ankommen - heimkommen ist der richtige Slogan für das Haus. Es fällt schwer nach einer perfekten Zeit wieder abreisen zu müssen. Aber: Wir kommen ja wieder
Boris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
auch im Sommer wunderbar
Sonst eigentlich nur im Winter zu Gast. Diesmal im Sommer. Es war wunderbar. Vielen dank für die schöne zeit um runterzukommen. Gerne wieder
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Entspannung pur, ein hohes Wohlgefühl, herrliches Geschmacksempfinden beim Essen, sehr freundlicher Service, eine sprituelle und genussvolle Massage, ein inspirierendes Event
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellness-Oase
Für mich das Wohlfühlhotel in jedem Bereich!Zum runterfahren und geniessen, es stimmt alles! und die Natur bietet zu jeder Jahreszeit das Nötigste.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auszeit - Wohlfühlzeit
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt u.konnten neue Kraft tanken,bei Yoga, Massagen, Wandern, Pool-u.Saunagängen,Ruhezeiten in schönen Räumen.Herrliche Wanderungen mit wunderschönen Blumenwiesen.Beim Frühstück und Abends wurden wir mit sehr guter Küche verwöhnt, ein gelungener Aufenthalt, den wir sicher gerne wiederholen werden.Wie ist das Motto ' Lust auf Leben ' das konnten wir genießen.
Matthias(51-55)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Wir sind mehrfache Wiederholungstäter und genießen das 'Nach Hause' kommen, den Service + die Leidenschaft der 'Bekannten' Crew, die reichhaltige Auswahl bei Frühstück, Mittag + Abendessen sowie das Aktivitäten- + Spa Programm, das Kartenspiel an der Bar mit Käsebrett,... - getreu dem Motto des Hauses: Raufkommen zum Runterkommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel
Das Hotel kann fast nicht getoppt werden. Es ist traumhaft. Toller Wellnessbereich. Im OG im Außenbereich gibt es eine rießen Badewanne. Der Außenpool ist angenehm beheizt. DerSaunabereich ist sagenhaft. Das Essen könnte nicht besser sein!