Nadia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lässt keine Wünsche offen!
Freundlich, aufmerksam, stilvoll, modern. Dieses Hotel wird von wunderbaren Menschen geführt: Sämtliche Mitarbeitende äusserst freundlich und fröhlich. Alle versprühen eine gute Stimmung, dort herrscht eine absolut tolle Stimmung.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlurlaub für Körper und Seele
Im Hubertus Mountain Refugio haben wir uns sehr wohl gefühlt und das tolle Hotel mit dem bestens ausgestattetten Zimmer mit allen Annehmlichkeiten für uns und unseren Hund sehr genossen. Das persönliche Engagement der Gastgeberfamilie und der tolle Service der durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen hat mit dem tollen Wellness- und Aktivangebot und der hervorragenden Küche zu unserer nachhaltigen Erholung beigetragen. Dazu noch die tolle Umgebung - eine perfekte Auszeit!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbarer Urlaub im Hubertus
Wir haben wunderbare-entspannende-belebende Genuss Tage im Hubertus verbracht. Mein persönliches Highlight war der Eisbade Work Shop! Der neue Wellness Bereich ist einfach der Hammer!

Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie
Ich verbrachte 3 wunderschöne Tage mit einer Freundin in diesem einzigartigen Hotel. Nach dem Umbau ist der Spa und Wellnessbereich noch mehr ein Genuss für alle Sinne. Die Atmosphäre im ganzen Haus zeigt die Hingabe und Liebe, mit der dieses Familienhotel geführt wird. Wir kommen gerne wieder und sagen ein ganz herzliches Dankeschön an das durchgehend freundliche und kompetente Team.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolutes Lieblingshotel! Hier passt alles!
Wir kommen seit Jahren regelmäßig ins Hubertus und fühlen uns jedesmal rundum wohl. Hier stimmt einfach alles! Wunderschöne gemütliche Zimmer, tolles Essen und sensationeller SPA.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einzigartiges Hotel
Dieses Hotel ist der ideale Platz zum Runterkommen und Entspannen. Alles ist absolut stimmig. Das Personal ist gastfreundlich und hilfsbereit, das Essen ist außergewöhnlich und der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein.
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Wellness Hotel!
Super toll entspannt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub mit Hund inmitten des Allgäus
Wir sind mit unserem Hund spontan ins Hubertus gefahren. Das Hotel lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Wir können es ohne jede Einschränkung jedem empfehlen, der die Natur genießen will, sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte oder einfach mal im SPA relaxen muss.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Tourismus macht den USP immer der Mensch aus.
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zukunftsfähiger Hotels bestechen durch ihre empathische Zuwendung den Gästen gegenüber. Im Hotel Hubertus spürt man, dass dies den Kern der Gastgeberphilosohie ausmacht. In diesem Sinne wünsche ich dem Haus eine gedeihliche Zukunft in unwägbarem Fahrwasser (grundsätzlicher Wandel der touristischen Angebote im alpinen Umfeld).
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare Tage
Resumee von "Wiederholungstätern": wunderbare Tage. Spa-Bereich unschlagbar, feine Kulinarik, freundliches Team - egal ob am Empfang, im Spa, im Restaurant. Wir freuen uns schon jetzt wiederzukommen - und auch auf die neugestalteten Zimmer :-)