Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen - Aufatmen - Entspannen
Wir waren als Paar im Hubertus Mountain Refugio in Balderschwang und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Für uns ist dieses Hotel einfach ein Traum – ein Ort, an dem man sofort ankommt, durchatmet und sich willkommen fühlt. Das Essen ist herausragend: kreativ, hochwertig und mit so viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen – ein Ort voller Ruhe, Wohlgefühl und Entspannung. Besonders hervorheben möchten wir alle Mitarbeiter. Jeder einzelne war unglaublich…
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wellness und Wandern in toller Umgebung
Wunderschönes Hotel, familiäre Atmosphäre. Bietet eine perfekte Mischung aus Wellness und Wandern bzw. Entspannung und Bewegung. Ich war nun schon zum siebten Mal da und komme ganz sicher wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Auch nach so vielen Aufenthalten kommen wir gern
Im Hubertus fühlen wir uns rundum wohl. Dazu gehörte auch die professionelle Betreuung nach meinem Sturz. Vielen Dank dafür.

Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellness Hotel mit familiärer Atmosphäre
Super tolles Wellness Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen den ganzen Tag über , sehr gemütliche Zimmer , aber auch das Ambiente im ganzen Haus sehr stimmig. Wir haben unseren kleinen Hund immer bei, was hier kein Problem darstellt ? Lieben Dank der Familie Traubel und dem Team ?
Claudia Bachmann(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es fühlt sich jedes Mal an wie ein Nachhausekomme
Für mich ist es jedes Mal wie ein Nachhausekommen. Ich schätze die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die hohe Qualität und einfach das gesamte Ambiente. Es passt für mich rundum, ich fühle mich hier immer willkommen und bestens aufgehoben.
Markus (66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsam und wunderbar
Sehr schöne Wellness Anlage, super freundliches Personal, viele Aktivitäten Angebote, draussen gemütliche Tische und Bänke wo auch einmal eins geraucht werden kann ohne das man blöd angeschaut wird
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Wir waren bereits zum 3. Mal dort. Die Zimmer sind angenehm und geräumig, der neue Spa ist gross und gepflegt. Jeder findet hier etwas zum Entspannen. Der Chef persönlich schaut öfters nach dem rechten und ist sich nicht für einen Schwatz mit den Gästen zu schade.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schöner Spa-Bereich und eine tolle Umgebung. Sehr gute Küche mit Schwerpunkt auf regionalen Produkten
Anke(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Wochenende
Ich habe mein Geburtstagswochenende im Hubertus verbracht und das „me time“ Programm gebucht. Ich bin begeistern von der Kompetenz, Gastfreundschaft und dem wunderschönen Ambiente. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wundervolles Hotel
Lage, Essen, Ausstattung, Gastfreundlichkeit, Kulinarik, Service, Infrastruktur, Wellness ALLES einfach top! Ein WellnessUrlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen ganz bestimmt wieder!