Sophie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt nicht
Für so viel Geld, haben wir auch viel erwartet. Dies wurde in keinster Weise erfüllt. Geschultes Personal fehlt. Zimmer war sehr klein, die Dusche verschimmelt und nicht dicht. Wir hatten ein 4 Gänge Menü am Abend erwartet und bekamen ein sehr durchschnittliches überschaubares Buffet. Der Service an der Bar war schlecht, weil die Dame kein ausreichendes Deutsch verstand. Sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen mussten wir nach langer Wartezeit immer wieder nachfragen ob wir noch etwas zu trinken bestellen…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhotel in Traumlage
Als 'Wiederhilungstäter' waren wir nun zum zweiten Mal im Hubertus und wir können nur sagen, unsere Erwartungshaltung wurde zum zweiten Mal übertroffen, obgleich wir anspruchsvolle Hotelgäste sind und bereits einige tolle Hotels weltweit besuchen durften. Das Preis-/Leistungsverhältnis mag im ersten Moment überzogen erscheinen, allerdings sollte berücksichtigt werden, wie viele Inklusivleistungen enthalten sind und dass guter Service und superfreundliches Personal meist nicht selbverständlich sind.
Gloria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herzlichkeit und purer Genuss
Wenn jemand von Hubertus spricht, fällt mir für die Zukunft ein: Hotel Hubertus in Balderschwang, ein Ort und ein Hotel das ich vorher nicht kannte, it immer in wunderbarer Erinnerung bleiben wird. Ein Geschenk des Lebens.

Nela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Abtauchen und Genießen
Ein außergewöhnlicher Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Personal super freundlich, der Spa-Bereich atemberaubend, die ayurvedischen Behandlungen super, das Essen hervorragend, die ayurvedischen Waffeln zum Frühstück eine neue Entdeckung - alles einfach toll.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Wellness mit Hund!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Hunde sind herzlich willkommen. Auch das Aktivprogramm ist vielseitig und lässt wenig Wünsche offen. Was man vorher bedenken muss, im Ort gibt es sonst nichts. Keine Apotheke, keine Drogerie, nichts. Wenn man etwas vergisst daheim, wirds schwierig dran zukommen. Ansonsten kann man auf unfassbar vielen Wegen die Natur erleben.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit dem besten kulinarischen Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und ebenso gross. Das Angebot an Aktivitäten ist äusserst vielfältig und es hat für jeden etwas.
martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
absolut top
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Toller Service, tolles Essen und ein tolles Wellness-Angebot. Auch der Umgang mit unserem Hund war sensationell! So kann man sich wohlfühlen und wir werden daher ganz sicher wiederkommen. Danke!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness vom Feinsten
Das Hubertus Mountain Refugio bietet Erholung auf höchstem Niveau. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter besticht, die Qualität des Frühstücks ist herausragend, die Menüs am Abend sind abwechslungsreich und lecker und das Wellnessangebot und Aktivprogramm des Hotels echt super. Wir waren durchweg begeistert von unserem Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal im Hubertus und sehr, sehr positiv überrascht. Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und Service. Auch das Essen war sehr gut. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Hier stimmt alles. Gemütliches Ambiente, tolle Lage, Kompetenz und Freundlichkeit, Freizeit-und Wellnessangebote, das reichhaltige, gesunde, liebevoll angerichtete Speiseangebot.