Susan (36-40)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service auf höchster Stufe

Ich habe als Alleinreisende das Hotel zum ersten Mal besucht um ein wenig zu entspannen und es hat mir sehr gut gefallen. Vom freundlichen Personal bis zur hervorragendem Essen und Wellness und Aktivitätenangebot war ich begeistert. Ich wurde sogar von der netten Dame an der Rezeption mit dem privaten Auto mitgenommen. Ein Besuch lohnt sich hier auf jeden Fall. Komme auf jeden Fall wieder.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Susan

Liebe Susan, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und sowohl unser Service als auch unsere Küche und das Wellnessangebot Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist immer unser Ziel, dass sich jeder Gast, besonders die Alleinreisenden, herzlich willkommen und bestens betreut fühlt. Schön, dass Sie auch die persönliche Aufmerksamkeit unserer Rezeptionsmitarbeiterin so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel vom HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Balderschwang an einem sonnigen Tag im April 2024