Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einzigartig
Vor 10 Jahren haben wir das Hotel kennen und lieben gelernt. Immer wieder fahren wir voller Vorfreude nach Balderschwang ins Hubertus und werden immer wieder mit kleinen und großen Veränderungen überrascht. Der neue Mountain Spring Spa mit Infinity-Pool mit Weitblick in die Berge ist eine dieser großen Veränderungen. Einen Koch-Workshop mit dem Ayurveda Koch Gabriel Simon Pinèro muss man auf jeden Fall erleben. Sein Wissen scheint grenzenlos. Das Hubertus Mountain Refugio Allgäu ist EINZIGARTIG.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
war okay
tolles Hotel! Bei der Zimmer Ausstattung ist noch Luft nach oben
Thamar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absoluter Wellness- und Wohlfühlfaktor
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Es war rund um stimmig. Der Wellness- und Erholungsfaktor wurde voll und ganz erfüllt. Wir kommen definitiv wieder.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einfach nur schön
Kuhgeläut - Berge - blauer Himmel, der auch weinen kann - ein Hotel, das zum Runterfahren keine Wünsche offen lässt - hier kann man eine Auszeit für Kopf und Geist mit kulinarischen Genüssen erleben - DANKE!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auszeit für die Seele
Ein wunderbarer Ort, um sich wieder ganz auf sich selbst zu besinnen. Köstliches, liebevoll zubereitetes Essen, sehr freundliches Personal und ein Angebot an Aktivitäten, das man sonst nirgends findet. Yoga, Räucher-Workshops oder Herstellung von Kräuterölen, alles, was angeboten wird, hat den besonderen und sehr persönlichen Touch. Die Eigentümer-Familie ist sehr präsent und kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Für mich der neue 'place to be'.
Andreas Huss(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ankommen und sofort wohlfühlen
Hier wird viele Wert auf das Wohlfühlen gelegt. Das spürt man im ganzen Haus in allen Facetten (Freundlichkeit, Herzlichkeit, Qualität der Speisen, Auswahl und Qualität der Angebote, sowohl im Bereich Wellness, wie auch Outdoor, oder 'Workshops'). Klasse!!!
Geli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
bestes Hotel im Oberallgäu
Wunderbares Wellnesshotel, das Angebot an Speisen und Getränken in Bio-Qualität ist hervorragend! Das Personal ist überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wünsche werden sehr gerne erfüllt. Das Angebot an Aktivitäten indoor wie outdoor ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall she gerne wieder.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hubertus - lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes Hotel mit exklusivem Ambiente, Dekoration, Angebot lässt keine Wünsche offen - fühlten uns sehr wohl - Mitarbeitende waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hoher Wohlfühlfaktor
Traumhafter Wellnessbereich. Gute und qualitativ hochstehende Massagen. Tolles Angebot an verschiedenen Yoga-Lektionen, Enstpannungstechniken und Wanderungen.
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartige Gastgeber
Was für ein tolles Haus mit einem herzlichen Team! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und unsere kurze Auszeit nach anstrengender Alpüberquerung in vollen Zügen genossen!