- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hubertus Mountain Refugio stimmt einfach alles: Ankommen, sich sofort wohlfühlen und begeistert sein. Das vermitteln einem nicht nur das Hotel selbst in 1a-Lage von Balderschwang, sondern auch der Spa-Bereich als echter Hingucker, überall sehr aufmerksame und herzliche Mitarbeiter*innen, die einfach da sind, wenn man sie braucht. Eine Kulinarik, die man in vollen Zügen genießen kann und auffallend auf bio, regional und nachhaltig setzt. Die Langlaufloipen direkt gegenüber, Skipisten und -verleih um die Ecke und nachts die benötigte Stille für einen erholsamen Schlaf. Für das, was geboten wird, geht der Preis völlig in Ordnung.
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd; was soll ich zu Ihrer Bewertung noch hinzufügen? TRAUMHAFT - wir freuen uns. Welch eine bemerkenswerte Bewertung. Wie ich in einer der vorangegangenen Kommentaren schrieb, wir hatten anspruchsvolle Zeiten hinter uns. Zeitweise waren zwischen 5 - 15 Mitarbeiter in coronabedingter Quarantäne. Eine tolle Leistung derer die "an der Front" waren, wir spürten, wie alle zusammenstanden und gemeinsam ihr Bestes gaben um dem Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. - Auf ein Wiedersehen; wir freuen wir uns; senden Ihnen herzliche und sonnige Grüße aus Balderschwang, der kleinsten Gemeinde im Allgäu Ihr Gastgeber Karl Traubel & die HUBERTUS Famlie im März 2022 PS.: Bernd, Es gibt den Club 1.044; Den HUBERTUS Stammgast-Club. Auf unserer Homepage können sich unsere Gäste anmelden und "Mutzelnen" (Küsschen auf Allgäuerisch) sammeln. Bei einer bestimmten Anzahl gibt es immer wieder nette Überraschungen, ein Bademantel, eine Gratisübernachtung und und und.