Offizielle Hotel Homepage

Eberhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War alles sehr gut, kommen gerne wieder
Schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, tolles, hilfsbereites Personal, sehr gute Angebote für den Hund. Anfahrt problemlos, Hotel hat gleich einen guten Eindruck gemacht, Zufahrtsstraße verbesserungsbedürftig, genug Parkplätze vorhanden.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hundeurlaib mit Licht und Schatten...
Leider waren gerade die warmen Speisen wie Fleisch oder Fisch oft schon totgebraten. Ein Hunderesort, bei dem für einen Napf bezahlt werden muss, sollte über diese Sache ernsthaft nachdenken. Einige Leute mit Hunden, die leider nicht gut erzogen sind, tragen nicht gerade zur Entspannung anderer Hotelgäste bei. Bei der Anreise wurde weder ein Nachweis über aktuelle Impfungen oder Entwurmungen der Hunde gefordert. Das verstehen wir nicht!!! Das sollte ein absolutes Basic sein.
Marion(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Besser kann man, vor allem mit Hund, keinen Urlaub machen! Ein großes Lob an Familie Koch und ihr gesamtes Team für die beste Betreuung und Bewirtung! In jeder Hinsicht Spitzenklasse!!!

Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit Hund
Top, Bett mit Aussicht auf den Bayerische Wald. Großer Bereich mit Küche, Sofa und Esstisch und Badewanne im Raum. Riesiger Sanitärer Bereich mit WC, Doppelwaschtisch, Dusche und Sauna. Dazu Großer Balkon mit Liegen, Stühlen und Tisch.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit Hund
Sehr gemütliches & schön gelegenes Hundehotel. Erholung für Mensch & Hund garantiert. Tolle Saunalandschaft mit allem was dazu gehört. Essen war sehr gut und wir haben uns mit unseren 3 Fellnasen sehr willkommen gefühlt.
Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, renoviert und perfekt auf die Bedürfnisse von Hund und Herrchen ausgelegt. Wer die Kombination aus Urlaub mit Hund, training, wandern und Wellness sucht ist hier richtig. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Nicole (46-50)Deutschland
Wir lieben es
Es ist ein tolles Hotel. Hunde sind herzlich willkommen und alles sehr herzlich und familiär. Tolle SPA Angebote leckeres Essen wunderschön eingerichtet. Es gibt extra Hundeduschen und immer frische Handtücher für sie. Auf Wunsch ein Hundebett und Näpfe. Ein Willkommensgeschenk mit Leckerlis und Spieli. Hunde Angebote mit Trainingsstunden. Hundebadeteich. Agilityplatz, Halle und sogar die Möglichkeit den Wauzi ins "Smaland" zu geben dass Herrchen oder Frauchen oder beide sich auch einen SPA Moment gönnen können…
Sylvia(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hundehotel mit freundlichem Personal und toller Küche
Das Hotel ist für Hundebesitzer wirklich zu empfehlen, da viel für die Vierbeiner geboten wird. Auch in den Speisesaal können die Hunde mitgenommen werden. Es gibt auch schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Snoopy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Tolle Zimmer und freundliches Personal. Vieles wurde umgebaut ist modern gestaltet. Der Infinity-Pool ist ein schönes Highlight.
Gerd und Grit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub leider zu kurz.
Wir waren wieder voll zufrieden. Das Team vom Hunderesort Waldeck hat sich wie immer sehr viel Mühe gegeben um uns und unseren Hund 🐕 Don zu verwöhnen. Ein großes Lob an das Servispersonal und das Team der Küche. Alles war super und sehr schmackhaft. Macht weiter so. Bis zum nächsten Mal Fam.Papke aus Schwanebeck