Offizielle Hotel Homepage

Andi
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Toller Hundeurlaub - jederzeit wieder
Das Zimmmer war sauber und schön eingerichtet, allerdings recht klein. Wir empfanden das Boxspringbett mit 160 cm Breite etwas zu schmal (aber das war von Anfang an so in der Buchung vermerkt)
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel. Empfehlenswert!
Super Service, tolles Essen, tolles Ambiente, toller Ausblick aus dem Zimmer. Für alle die es Familiär mögen und auf nichts verzichten wollen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Infinity-Pool und leckeres Essen
Das Essen gab es in Form eines kleinen Buffet. Die Qualität war top und das Essen immer super lecker. Das Restaurant ist sehr wohnlich und gemütlich gestaltet und die Bedienung super freundlich und Aufmerksam. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.

A.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung mit Hund im Bayerischen Wald garantiert ♡
Im Hunderesort Waldeck blieben weder für Hund noch für Frauchen irgendwelche Wünsche offen. Toller Wochenplan betreffend Fitness und Hundeschule mit sehr kompetenten Hundetrainern. Die Hundedusche und ausreichend Hundetrocknungstücher an diversen Standorten im Hotel habe ich sehr geschätzt. Der Wellnessbereich & auch die restliche Einrichtung ist sehr geschmackvoll, dass man sich schlagartig wohlfühlt. Der Upgrade zur 3/4-Pension hat sich sehr gelohnt. Sehr clevere Idee, abends mit dem Aperitif- und Cocktail…
TheklaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hund und Mensch im (kleinen) Paradies
Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Super Hundehotel. Wir haben uns jederzeit Willkommen gefühlt. Der Service super nett. Auf Fragen wurde immer super nett und freundlich reagiert und geholfen. Das Essen war mehr als reichlich und sehr gut, da findet jeder reichliche Auswahl. Besonders toll, dass eine Hundeschule mit mega kompetenten Trainer Angebote bereit stellt.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub für Mensch und Hund
Die Hunde sind dort in allen Belangen herzlich willkommen und auch für die Hundebesitzer wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel mit Hund
ein Hotel das mit Hunden nur zum weiterempfehlen ist, da Hund und Herrchen und Frauchen völlig entspannt Urlaub machen können, keim maulen und meckern, das war für uns eine schöne Feststellung.
Karolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub für Zwei- und Vierbeiner
Tolle Angebote für den Hund sowohl die Kurse, als auch die Anlage, vor allem draußen. Man versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, wenn dann die Renovierung abgeschlossen ist und sind gespannt auf die neue Außenanlage mit Agility platz und die neue Agility-Halle.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsame, schöne Ferien mit Hund
Ein wunderschön direkt am Waldrand gelegenes Hotel. Trotz der vielen Hunde sehr sauber, mit freundlichem Personal, welches jederzeit auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.