Offizielle Hotel Homepage

Alexandra & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne!!
Wir sind regelmäßige Gäste im Haus Waldeck und kommen alle drei Monate immer wieder gerne hierher. Danke für die stets liebevolle Umsorgung!!
Helmut(56-60)Deutschland
Wellness für Herr und Hund
Ein absolutes Hilight für Familien mit Hund. Durch die Lage ( Höhe über 1000 m) tendenziell etwas kälter als anderswo - also auch im Spätsommer Pullover mitnehmen. Sehr ruhig, für Jugendliche im Sommer/Spätsommer asolut ungeeignet. Herrliche Wandermöglichkeiten Super Verpflegung mit defitger Hausmannskost ohne Schnickschnack Absolut professionelle und kompetente Hundeschule zubuchbar
Claudia(36-40)Deutschland
Für Hundebesitzer das absolute Traumhotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Super Sauberkeit in allen Bereichen, trotz vieler Hunde. Tolle Wanderwege, oder einfach nur entspannen, alles ist geboten. Hier ist der Hund nicht nur geduldet, sondern sogar erwünscht !!!! Wir waren schon 6x in diesem Hotel und kommen wieder :-)

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Hotel für Mensch und Hund
Sowohl kulinarisch (leckere Küche) als auch familiär erholsam sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet jeden Komfort für Mensch und Hund, man fühlt sich sofort wohl. Die freundlichen Gastwirte und das Personal tragen dazu bei und sind mit Rat und Tat zur Seite. Die Gegend ist traumhaft und liegt vor der Haustür. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder. Herzliche Grüße aus München Erika, Fred und Cooper (Wuff)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser gehts nicht!
Super helles, freundliches, sehr sauberes Zimmer Essen ein Traum---so ein riechhaltiges Frühstücksbüffet hab ich nicht oft gesehen. Altersdurchschnitt ca. 40 jahre
Erwin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kinder und Hundefreundlichkeit hervorragend
Selten so ein familienfreundliches Hotel für Kinder und Hunde, vorallem die unzähligen Ausflugsmöglichkeiten im angrenzenden Naturschutzpark lassen immer wieder Neues zu entdecken.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
dieses Hotel strahlt eine sehr familiäre Atmosphäre aus, man fühlt sich mit Hund und Familie sehr willkommen, Gastfreundlich ,sauber und gemütlich,
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Toller Urlaub mit Hund weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr sauber auch die Zimmer obwohl sehr viele große Hunde anwesend waren. Es war ein entspannender kurztrip mit schönen Wanderungen und einer super hot Stone Massage
Michael(51-55)Deutschland
Landhotel Waldeck, idealer Urlaub für Mensch und Hund
Für Hundebesitzer ist Haus Waldeck wärmstens zu empfehlen. Man ist hier wirklich auf das Wohl von Hundebesitzern und Vierbeinern voll eingerichtet. Dementsprechend ist das Verständnis für die Vierbeiner und deren Bedürfnisse sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten mit dem Hund etwas zu unternehmen. Der Service ist ausgesprochen gut und sehr freundlich und läßt keine Wünsche offen. Auch das Essen ist gut und schmackhaft zubereitet. Wir würden und werden jederzeit gerne wieder dort hinfahren und werden es auch…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles familien- und hundefreundliches Hotel
Wir waren mit der Familie (2 Erw., 3 Kinder (11, 14, 17) und 1 Hund) im Hotel zu Gast. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man zu einem Frühstück braucht. Wenn etwas zur Neige ging, wurde sofort nachgefüllt. Wir hatten HP gebucht und konnten deshalb auch das überaus leckere Abendessen genießen. Man konnte zwischen 4 Gerichten wählen (1 kalte Speise, 1 warm mit Fleisch, 2 warm vegetarisch - wobei man zum vegetarischen noch eine Fleischbeilage auswählen konnte).…