Offizielle Hotel Homepage

Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert für mensch und Hund
Jeder Zeit kommen wir wieder hier her. Einfach alles ein rundherum Wohlfühlpaket.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist gemacht für Hundehalter
tolles Hotel, alle Erwartungen erfüllt, für Hundehalter einfach spitze, der Hund darf überall mit hin, außer ind den Wellnessbereich. Es ist möglich Trainingsstunden zu nehmen. Der Wellnessbereich ist neu und sehr annsprechend gestaltet. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Die Küche ist super
SW(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL
Wir sind bereits zum 3. Mal dort (2021x und 2024 bis dato 1x) und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Nach dem sehr aufwändigen Neubau ist die Anlage noch attraktiver geworden. Meine Bewertung bzgl. Unterkunft bezieht sich nur auf das große Turm-Zimmer (Altbestand) sowie auf das neu gebaute Loft. Die restlichen Zimmer im quasi Altbestand kann ich nicht beurteilen.

Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle.
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel für Mensch und Hund zum Entspannen und Wohlfühlen. Ob Wellness oder der Workshop für den Hund war alles super. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier im Hotel verbringen.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Pool, aber Wasser zu kalt
Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen gerne wieder, essen super, Services super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Meinrad (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum ersten Mal im Hundehotel - gerne wieder!
Super überrascht über die Angebote für Hundebesitzer. Auch für die Menschen Wellness pur. Durch Neubau allerdings derzeit nicht immer W-LAN im Zimmer. Wir kommen geren wieder!
Daniela Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum erfüllter Aufenthalt
Das Hotel wurde renoviert und es wurde erweitert. Es ist daher im ersten Moment etwas verwinkelt, aber so, das man es noch überblicken kann. Es ist in Hanglage am Waldrand und bietet so schöne Ausblicke und nahe gelegen Möglichkeiten in die Natur ein zu steigen.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Hundebesitzer mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Ich kann mir nicht vorstellen das es ein besseres Hotel für Hundebesitzer und insbesondere ihre Hunde gibt. Die gesamte Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Waldspaziergänge direkt vom Hotel möglich.
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
„Hunde like Hotelurlaub“
Hunde können Urlaub!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen
Super Ausstattung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal absolut zu empfehlen sehr schöne Lage im Bayerischen Wald