Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hundeurlaub mit Top Erholungsfaktor
Ein super Hotel für Reisen mit Hund, da es am Ende einer Straße liegt und kein Autoverkehr stattfindet. Wir sind rundum erholt.
Michael(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr netten Personal tollem Service leckerer Verpflegung und vor allem eine super Hundeschule. Wir werden definitiv wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gern wieder
Super Angebote für Hund und Mensch, toller Service, leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot, sehr sauber im gesamten Hotelbereich, sehr freundliches und lösungsorientiertes Personal (geht nicht, gibt's nicht).

Klaudia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ideal für Hundebesitzer. Durch die Vielfalt der Angebote für Hunde (Badeteich, Freilauf, Hunde in sämtlichen Räumlichkeiten - bis auf dem Wellnessbereich - erlaubt, ....) und Hundebesitzer/Hotelgäste (Pool, Massage, Sauna, ....) ist für jeden gesorgt.
Stine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine wunderbare Zeit für alle (Erwachsene, Kinder, Hunde) - jederzeit wieder!
Schön und einladend gestaltetes Ambiente, extra Barbereich, auch da sehr ansprechend. Hunde sind im Restaurant erlaubt, hat auch wunderbar geklappt, trotz mehrerer sich unbekannter Hunde. Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, köstliches Essen, besser geht nicht!
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit Hund ein Traum
Wir waren vom gesamten Team und Hotel positiv überrascht hier passt alles für Mensch und Hund !
Gerd(61-65)Deutschland
Wieder eine schöne Woche im Beyrischen wald
Trotz Bauarbeiten für das neue Spa und Wellness Center sehr guter Service. Das Essen war Wiedersehen schmackhaft und ausreichend. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Großes Lob an Fam. Koch und dem ganzen Team des Hauses.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ganz toller Urlaub für Mensch und Hund 😁
Tolles Hotel in wunderbarer Lage. Ich wandere sehr gerne mit meinem Hund und das Gebiet um das Hotel herum war dafür super geeignet. Es war ruhig und die Umgebung ist wunderschön. Hunde sind hier herzlich willkommen und das Angebot ist klasse. Auch die anderen Gäste waren sehr freundlich und man kam schnell ins Gespräch.
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier fehlt es Mensch und Hund an nichts ❤️
Im Hotel ist für Mensch und Hund -woe wor fanden- alles super durchdacht. Hundebettbestellung vorab, Begrüßungsbox für den Hund im Zimmer, Regenschirm um Zimmer, Tee-/Kaffeestation im Zimmer, Handtücher für Hunde an allen Eingängen usw. Hat uns sehr gut gefallen.
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann ich sehr empfehlen!
Super Hundehotel, sauber und modern, sehr freundliches Personal! Super Pool draußen und Sauna im Zimmer. Einfach Top!