Offizielle Hotel Homepage

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung für Mensch und Tier
Es sieht von außen und innen sehr gepflegt aus. Der Service ist spitze und man kann sich mit speziellen Wünschen immer an die Rezeption wenden.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Hund, sehr gut. Um ruhe zu haben gut
Freundliches Personal. sehr sauber, Zimmer gut, leider mit Teppichboden, schlecht mit Hund, gutes Essen. Sehr gut Urlaub mit Hund, liegt sehr ruhig. Wandermöglichkeit gut, aber man braucht ein Auto.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub für Kinder, Hund und Eltern!
Das freundlichste Personal aller Zeiten! Für Kinder, Hunde und Erwachsene! Schöne Lage! Sehr netter Empfang bei der Anreise!

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit unseren Hunden
wir waren im Juli 2018 mit unseren beiden kleinen Hunden zu Gast im Landhotel Haus Waldeck. Es war eine sehr entspannte und erholsame Zeit , besonders gefiel uns dass wir unsere Hunde überall im Hotel mitnehmen konnten, ein schöner Hundespielplatz mit integrierten Teich zur Verfügung stand, Ausflüge mit einer Hundetrainerin stattfanden. Besonders toll war die ruhige und entspannte Atmosphäre an den gemeinsamen Abenden mit allen Hundebesitzern und ihren Hunden verschiedener Rassen und Größe. Wer mit seinem Hund 24…
Hundeschule München(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Traum für Hundebesitzer
Optimal für Hundefreunde bzw. Hundebesitzer. Sehr schöner Hundeplatz. Hervorragendes Essen und Service. Tolle Wanderwege.
Jörg - Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jedem Fall Wiederholung
Sehr geplegte Zimmer und gutes Wellnessangebot. Freundliches und gutes Personal. Hunde sind hier bestens aufgehoben.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur für Hund Herrchen und Frauchen
Fantastisches Hotel in wunderbarer Höhe mit viel Auslauf für Hund und Halter. Hervorragende Küche mit leckerem Kuchen auch am Nachmittag. Sehr freundliche Gatgeber!
Alexander und Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Muss für Hundebesitzer
Ein Hotel dass ganz auf Hund und Hundebesitzer ausgerichtet ist. Familie Koch und ihr Team ist superfreundlich. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist bombastisch und für jeden Geschmack was dabei. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder und es könnte unser Stammhotel werden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Urlaub...
Wahnsinniges tolles Hotel egal ob für Familie, Pärchen oder mit Hund ein breites Angebot. Das Personal ist immer gut drauf. Das Essen ist superlecker und reichlich vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer klasse wird jeden Tag gereinigt und man merkt überhaupt nicht das soviele Hunde im Hotel sind. Großer Auslauf sowie Agility Platz den man mit benutzen kann klasse. Alles in einem ein wunderbarer Urlaub den man bei der Familie Koch in Ihrem Haus Waldeck erlebt. Immer wieder zu empfehlen und wir kommen nächstes Jahr…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel für Mensch und Hund
Super nettes Pesonal. Sauberkeit topp. Alles nach unseren Vorstellungen tolles pesonal gute freizeitmöglichkeiten