Offizielle Hotel Homepage

Susanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Mensch und Hund
Waren jetzt schon 3 mal im August und 2 mal im Dezember hier. Für uns ist es schon wie das 2. ZUHAUSE. Auch unser Hund fühlt sich wohl. Familie Koch und das gesamte Personal sind immer sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack was dabei . Auch die Kuchenauswahl ist perfekt. Ebenfalls sind sie bemüht für Abwechslung zu sorgen , Wassergymnastik (super), Yoga (super ). Natürlich nicht zu vergessen Marita , die "Kräuterhexe". ( sehr interessant und lehrreich) Die Wellnessangebote kann ich…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Urlaub mit Hund!
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. WiFi ist kostenlos. Die angebotene 3/4 Pension kam uns sehr entgegen (Buffet am Mittag zw. 13 - 16:30 Uhr schafft Flexibilität für Wanderungen). Der Hund war mehr als willkommen und durfte überall mit (außer in den Wellnessbereich) . Hauptsächlich Paare mit Hund aller Altersklassen, aber auch Familien Besonders schön, wenn man mal ein paar Tage ab vom Schuss Ruhe genießen will und im Endeffekt komplett auf das Auto verzichten könnte!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für einen Urlaub mit oder ohne Hund
Das Hotel und das gesamte Personal einschließlich der Fam.Koch sind große Klasse wir können das Hotel nur empfehlen.Wir werden wiederkommen.

Hartmut & Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühl-Hotel mit hervorragendem Service
Erholung in diesem Hotel im Bayerischen Wald ist angesagt. Wer sich in Ruhe mal erholen will, ist hier genau richtig. Unser nächster Besuch wird im Sommer sein, damit die vielen (im Winter verschneiten) Wanderwege genutzt werden können. Unser Hund fühlte sich ebenfalls sichtlich wohl und wurde weder von Gästen noch vom Personal als Belästigung empfunden. Das Hotel ist für Urlaub mit Hund sehr gut geeignet. Kotbeutel werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für Urlaub mit Kind und Hund
Wir haben es im Landhotel Waldeck sehr gut angetroffen. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen! Es hat bis ins Detail alles gestimmt. Zimmer, Landschaft, Essen, Aktivitäten, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit: alles PERFEKT! Weiter so. Familie Thiele
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Personal , ideal mit Hund , schöne Gegend ,
Super Essen , klasse Wellness Angebote , mit Hund einfach locker entspannt , sauberes Hotel schöne Gegend , freundliches Personal , rundum zufrieden
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Gut
Urlaub mit Hund, Wellness mit Sauna, Aromadampfbad, Hallenbad schon früh ab 8°° Uhr benutzbar. Sehr ruhige Lage. Essen war ein schmaus, dank des Koches. Ein großes Lob.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach Super!
Es war wieder eine sehr schöne Woche im familiären Landhotel. Der gelungene Umbau mit dem Einbau des Aufzuges trägt zum Wohlfühlen bei der Fam. Koch bei. Das Angebot der 3/4 - Pension mit der Auswahl zum Mittagessen und Kaffeetrinken ist einmalig. Alle Wünsche werden zur Zufriedenheit erfüllt. Die nahen Langlaufloipen und die Möglichkeit zur Nutzung des Abfahrtshanges und der Rodelbahn bieten allen Sportbegeisterten ideale Bedingungen - und nach der Bewegung an frischer Luft kann im Landhotel vielseitig…
nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder toller Urlaub
Wir waren schon das 6.x im Waldeck im Winterurlaub. Hotel nach Umbau sehr schön und modern. 3/4 Pension spitze und mehr wie ausreichend. Service,Sauberkeit und Personal wie immer toll. Und Schnee hatten wir reichlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles kleines Hundehotel!
Wir haben bereits das zweite Mail mit Freunden dieses Hotel besucht und waren wieder sehr begeistert. Trotz vieler Hunde (wir hatten insgesamt 5 dabei) ist es eine sehr entspannte Atmosphäre. Es ist überall super sauber. Das Essen ist unschlagbar und die neue 3/4 Verpflegung eine gute Idee. Es wird immer versucht, Sonderwünsche zu erfüllen. Vielen lieben Dank an die Familie Koch und ihrem Team! Wir kommen gern wieder :)