Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Luxus Traum im Lhaviyani Atoll
Traumhaft Schön. Jeder Wunsch wird erfüllt das Personal ist sehr bemüht. Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr geachtet.
Marc (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Aufenthalt auf Hurawalhi, Malediven
Tolles 5 Sterne Hotel; Villa, Speisen, Getränke alles top, super Strand, schönes Riff zum Schnorcheln. Wir haben das Unterwasser-Restaurant besucht: ebenfalls tolles Essen und natürlich ein überaus interessantes Ambiente.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Paradies
Hurawahli ist ein wunderschönes neues Resort was keine Wünsche offen lässt. Wir verreisen sehr oft und steigen immer in tollen Hotels ab. Hurawahli hat aber alles übertroffen und man kam sich vor wie im Paradies.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geräumige Zimmer, schlechtes AI und unpersönlich
Allgemeines: Für eine kleine Insel mit knapp 7 ha (400 x 200m) relativ groß und dementsprechend ausgestattet allerlei Firlefanz wie Fußball- und Tennisplatz, Volleyballfeld und Pool. Durch die weiten Wege sind relativ viele Buggys auf dem Eiland unterwegs, gelegentlich recht zügig, auf dem Steg zu den Wasservillen auch mal rücksichtslos. Die Lage der Insel könnte durchaus idyllischer sein. Sie ist recht nah umgeben von Hinnavaru (local Island) sowie den Schwesterinseln Kuredo, Kommandhoo sowie der aktuellen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub - ohne Abstriche
Da das Hotel neu eröffnet wurde, waren wir sehr gespannt auf die Anlage, die vor allem wegen des Unterwasser-Restaurants von sich Reden macht. Allerdings konnten wir dies nicht besichtigen und ein Abendessen für 190$ pro Person war es uns dann doch nicht wert. Allerdings ist diese Anlage schon sehr hochpreisig. Hochwertige Materialien und eine sehr ansprechende Einrichtung sowie das hervorragende Essen rechtfertigen diesen Preis dann allerdings schon.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradies auf Erden
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es stimmt einfach alles. Ich habe noch nie so ein wunderschönes Hotel gesehen.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Stück Paradies auf Erden
Das Hotel hat erst vor wenigen Wochen eröffnet und wir hatten das große Glück, es von der Schwesterninsel Kuredu aus besuchen zu dürfen. Wir waren während des gesamten Aufenthaltes durch und durch zufrieden, der Urlaub hätte nicht besser sein können!
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub
Die Insel und das Hotel sind sehr gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich im Hauptrestaurant, ein absolutes Highlight ist das Underwater Restaurant 5.8 und auch das Aquarium Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne wieder
Hurawalhi war für uns erholsam und unvergesslich. Das Unterwasserrestaurant ist schon was ganz besonderes. Auch wenn es teuer ist, die Erinnerungen sind unbezahlbar. Die Wasservilla mit Pool war genial und das All Inklusive Angebot beinhaltet auch die Minibar mit tolle Getränke inklusive Wein und auch Snacks.