Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden da wir schon 20 mal am Roten Meer den Urlaub verbracht haben sagt alles die Freundlichkeit ist besser als in Europa.
Alexandra und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungen
Wer einen schönen Urlaub erleben möchte ist hier gut aufgehoben. Es wird für jeden etwas geboten, egal ob Ruhe gewünscht ist oder eher Unterhaltung mit Spaß und Tanz. Da wir das LB auch in schwierigen Zeiten kennen lernen durften, gerade nach der Übernahme von Hilton , sehen wir die Vortschritte unter dem GF Hany Monir und seinem gesamten Team Das Hotel ist auf einem.sehr guten Weg zu einer höher Klassifizierung im Sternebereich.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbares Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ,bis zu 3x im Jahr und ich würde immer wieder hin .Personal ist mega
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und modernes Zimmer mit tollem Meerblick und 2 Badezimmern
Tolles Zimmer, mit Meerblick und 2 Badezimmern. Alles sauber und modern
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute sehr große Hotelanlage, man findet alles.
Ehemals zur Hilton Gruppe gehörend sehr große Hotelanlage, direkte Strandlage. Überall im Hotel wird Renoviert, dies ist aber nicht störend da die Anlage wirklich sehr groß ist. Sehr freundliches Perrsonal in der gesammten Anlage, überall wir geputzt und gereinigt. Großer Strand, weitleugig kann man hier ins Wasser und ca. 150m gehen bis Hüfthöhe!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistung bei Premium-Zimmer in Ordnung
Eine sehr weitläufige Anlage. Es wird an manchen Stellen noch ausgebaut bzw renoviert. Der Strand war Recht sauber und man bekommt immer einen Liegeplatz. Das Personal, insbesondere am Strand, ist wahnsinnig hilfsbereit und nett. Um nicht dauernd angesprochen zu werden bzgl Spa etc. kann man sich auch rote Flaggen geben lassen. Das Essen in den Main-Restaurants ist in Ordnung aber nicht sehr abwechslungsreich. Die a' la carte Restaurants sind allerdings super, man muss aber reservieren.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Resort wo keine Wünsche offen bleiben
Großes, gut organisiertes, ansprechendes Resort. Gesamtpaket bewerte ich mit sehr gut und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Lage und erstklassige Sauberkeit
Das Hotel liegt ungefähr 40 min Bus fahrt vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr ruhig. Garten und Pool Anlage super gepflegt.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Happy schöner Urlaub
Da wir schon seit der Übernahme des früheren Hilton Hotels dieses Hotel 2-3 mal im Jahr besuchen und dort jedesmal einen wunderschönen Urlaub verbringen sprechen wir gerne eine Weiterempfelung aus. Bei jedem weiteren Besuch stellen wir zu unserer Freude fest, dass wieder an verschiedenen Stellen renoviert, umgebaut oder erneuert wurde. Dies belastet die Gäste in keinster Weise da kein Baulärm zu hören ist.
Nasri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern
Es war wirklich sehr schön und sauber. Die Leute waren sehr freundlich. Das Hotelzimmer war sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍. Das Wasser war sehr sauber
Gegenleistung erhalten