Ich bin immer wieder gerne da. Die Teams sind bei jedem Gast auf deren Wohl aus. Keiner wird mit seinen Wünschen abgewiesen. Im Gegenteil jeder der Angestellten ist bemüht zu helfen
Ich war das erste mal in Ägypten und bin mehr als froh darüber im Long beach gewesen zu sein. Super freundliches Personal die immer Aufmerksam sind und sich um alles kümmern. Wir persönlich hatten ein paar Schwierigkeiten mit dem Animations Team was auch direkt geregelt worden ist und wir unseren Urlaub dann weiterhin in vollen Zügen genießen konnten. Ich freue mich auf das Wiedersehen weil ich werde definitiv noch mal wieder kommen. Vielen lieben Dank an das Long beach resort
Es war echt top. Gutes Essen. Top Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich. Für uns vollkommen ausreichend. Es gab genug Auswahl. Verschiedene Restaurants. Usw.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Im Großen und Ganzen war es super , gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gastfreundlich. Ich habe nichts auszusetzen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und auch selbst nochmal besuchen.
Wirklich sehr große Hotelanlage mit schöner Gartenlandschaft. Poolbereich war schön. Es waren auch immer Liegen frei, es muss nichts reserviert werden. Ebenso am Strand.
Die Sonnenschirme am Pool waren super, viel Schattenmöglichkeiten, die am Strand waren sehr durchlässig.
Den Strand fanden wir persönlich nicht so schön. Man musste auch weit ins Meer raus gehen um schwimmen zu können.
Der Liegeplatz sollte auch eher gut ausgewählt werden, da die Wege zwischen Liegeplatz - Bar - WC-Anlage sehr weit auseinander…
Das Hotel, insbesondere das Haupthaus, ist sehr schön gestaltet und bietet angelegte Bungalows in einer gut gepflegten Anlage, die sich entlang eines langen Strands mit mehreren Restaurants erstreckt.
Für einige der Restaurants kann man abends über eine App einen Tisch reservieren, wofür man bei der Ankunft einen Link erhält. Das fand ich persönlich sehr praktisch, da man dort auch Informationen zu Abendprogrammen, Animationen und Shows einsehen kann.
Die Bungalows, sind in einer weitläufigen, schönen Hanglage…