Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöne Anlage mit super Strand.
Ich mag dieses Hotel sehr wegen dem riesengroßen Strand und der Freundlichkeit des Personals. Wir sind zum 3.Mal im Long Beach Resort und werden immer wieder kommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Hotel gut nicht sehr gut. Sehr großzügige Anlage, es waren immer Liegen und Schirme vorhanden. Wenn Hotel nicht ausgebucht ist sollte man erst die renovierten Zimmer verteilen da noch etliche frei waren.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen. Hat alles gepasst
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Alles lief so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben nichts vermisst.
Anita (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Animation war super
Victoria ist eine hübsche,liebevolle und sehr unterhaltsame Frau. Sie scheint vor nichts und ist immer angenehm in ihrer Erscheinung.wir werden für einen erneuten Urlaub gern zurückkehren
Ines K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Oktober nochmal in den Sommer
Eine sehr große schön gepflegte Anlage. Der Erwachsenenspeisesaal ist für Ruhe und Entspannung wirklich zu empfehlen. Es gibt viele Liegen an Strand und Pool.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein toller Urlaub im Long beach
Gepflegte Anlage. Top Service. Zuvorkommend und höfliches Personal. Sind nun das 3 mal in dieser Anlage und werden auch wieder kommen
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Long Beach ist wie nachhause kommen
Es ist ein super tolles Hotel ich war jetzt 3te mal dort und es fühlte sich so an als ob man nachhause kommt. Personalnist sehr zuvorkommend
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unbedingt weiterempfehlen
Tolle Anlage. Das Personal super nett und Hilfsbereit. Sehr gute Gastronomie. Es gibt zwei große Restaurants wo man entscheiden kann mit Kinder oder ohne
Joanna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne große Anlage! Werden bestimmt nochmal!
Sehr groß! Vielseitig! Es hat immer sehr gut gerochen und es war sauber! Gerne wieder… Wir wollten nur Sonne und Wellness genießen … und das kann man hier ganz gut …
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr bemüht, es allen recht zu machen. Dennoch gibt einige Dinge, die man besser machen könnte. 1. Lobby bar für alle all inklusive 2. Renovierung der Zimmer 3. Reinigungspersonal besser ausbilden. Sonst kann man das Hotel gut und gerne besuchen.