Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DDeutschland
Tolles Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Hat mir alles gefallen, Service, Strand, Verpflegung. Besonderen Dank an Manager Mr. Mohamed Hassan und den nettesten Mitarbeiter Beshoy!
Tara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schönen Familienurlaub erlebt, vielen Dank dafür
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat seinen eigenen Strand und die Kinder kommen voll auf ihre Kosten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt, aber kein zweites mal Wert
Die Lage & Ort sind super ca. 45min vom Flughafen entfernt. Die Zimmer im Hotel (drinne) sind NICHT akzeptabel, absolut NICHT zu empfehlen, aber die Villen (außerhalb) sind super schön (also zumindest die neusten Gebäude, wir hatten einen Zimmerwechsel gegen einen Aufpreis). Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht immer lecker und war nicht abwechslungsreich, es gab jeden Tag das gleiche. Die Animation war TOP, Sie haben immer für lustige Unterhaltung gesorgt und es wurden sehr gute Shows…
Idolka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Strandhotel für perfekten Badeurlaub 🌴
Wir waren zum 2. mal da und kommen garantiert wieder! Perfekter Erholungsurlaub unter Palmen garantiert.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sind erholt,aber würden es nicht mehr buchen
Schöne Anlage, Essen war naja, Service eher schlecht, Zimmer war schön, aber genauer durfte man nicht schauen.Vögel im hauptrestaurant ( außen bereich)waren sehr lästig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit super Animation. Essen top
Gutes Hotel. Ala Carte Restaurants sind top. Animationsteam sehr gut. Verschiedene Aktionen wie Schaumparty, Fruchtparty mit Cocktails.
Carmel ThormeyerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel - unser 24. Aufenthalt
Toller Service überall. Starkes und sichtbares Management
Sladjana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War ok aber nicht nochmal
Riesige Hotelanlage, alte Zimmer - mussten das Zimmer wechseln weil es wirklich eine Abstellkammer war, nur die Deluxe Zimmer sind gut, Hotel ist eher in die Jahre gekommen, der Service war aber gut, essen ist eher arabisch angehaucht war aber ok, die a la carte Restaurants waren besser, der Strand hat mir nicht gefallen aber für Kinder gut
Thien(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Die Standardzimmer sind heruntergekommen. Ich empfehle ab Premiumzimmer. Ansonsten war es ein guter Aufenthalt in diesem Hotel.
Karolin(31-35)Deutschland
Begeisternder Aufenthalt
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert. Super lage mit Top strand und klasse Service. Weiter so, wir kommen gerne wieder.