Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich bin im November wieder da
Riesiges Hotel, 1100m Strand, man sollte gut zu Fuß sein da es in verschiedenen Ebenen gebaut ist
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schön
Sehr schön. Angestellte super zuvorkommend und freundlich, vor allem die Rezeption und die Lounge Bar. Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel spitze, Flug gut, Flugadministration schlech
Die Hotelanlage ist sehr gross, sauber und mit einer wunderschönen Parkanlage versehen. Spaziergänge, baden am Strand in ruhigen Buchten, sowie in tollen, weitläufigen und doch familiärer Poollandschaft möglich. sowohl Ruhebedürftige, als auch Action Willige kommen auf ihre Kosten. das Freizeitangebot von Kamelreiten am Hoteleigenen Strand bis hin zu Kitesurfen ist riesig. Sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind wunderschön, sauber, gross und grosszügig eingerichtet. Service ist freundlich. Rezeption noch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles Hotel
Wirklich ein schönes Hotel und ein tolles Animationsteam. Grüße gehen raus an Kemo und Joe! Der Strand ist super und echt riesig und die Cascade ist auch schön geworden. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Alles in allem super. Sehr nettes Personal. Mit dem Essen und Aktivitäten waren mir ebenfalls mehr als zufrieden
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles bestens weiter so!
Gute Anlage gutes Essen und der Strand war auch ganz schön! Kann ich nur weiterempfehlen bin am überlegen nächstes Jahr wieder dort hin.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektion zum Top-Preis
Dies war mit Abstand einer meiner besten Urlaube. Wir buchten diesen Urlaub, da er relativ günstig war – warum, weiß ich nicht, denn alles war perfekt!
Raphael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Anlage aber nicht so toller Service. Würde nicht noch mal wieder kommen.
Die Dusche war eine Badewanne mit Vorhang. Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen. Wir hatten Doppelzimmer Delux Meerblick gebucht und wurden am ersten Tag in einem Zimmer mit Poolblick gepackt mit dem Argument das kein anderes Zimmer frei sei. Am nächsten Tag nach erneuter bitte das Zimmer zu tauschen haben wir eins mit Meerblick bekommen. War allerdings ärgerlich einen Tag mit diesem Ärgernis zu verschwenden. Klarer Minuspunkt!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Super
Alles Super ein Tolles Hotel immer wieder gerne sind schon zum 5. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub
Weitläufige, zum Teil schon etwas ältere, aber gut gepflegte Anlage. Auffällig ist das sehr freundliche Personal. Es empfiehlt sich die Long Beach Resort App zu installieren, auch wenn die Angaben öfters nicht stimmen, bekommt man zumindest einen guten Überblick was geboten wird.