Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Empfehlung
Leider schlechtes Essen und vor allem die Getränke und Cocktails sind ungenießbar mit Ausnahme der Lobbybar, Zimmer sind alt und dreckig (wir hatten eine Ameisen Straße im Zimmer) und das Personal ist leider auch nicht wirklich freundlich.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Habe die Zeit total genossen.
Habe mich sehr wohl wohlgefühlt. All Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, von Rasenpfleger bis zu den Kellnern. Zudem mag ich das Weitläufige Ihrer Anlage.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbares Hotel, wir kommen wieder!
Sehr große aber gepflegte Anlage, wodurch sich alles ein bisschen verläuft. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, besonders die neue SkyBar ist sehr zu empfehlen - tolles Ambiente! Das Hotel hat einen sehr schönen und großen sauberen Strand.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super! Das Hotel verändert sich immer. Es ist schön zu sehen, wie sich alles entwickelt.
Gegenleistung erhalten
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis- /Leistungsverhältnis passt zu 100%
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zum weiterempfehlen, wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet. Allerdings muss man auf die gebuchten Leistungen bestehen.
Sandy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ist einfach ein muss für tolle Erinnerungen
Es ist eine wunderschöne Anlage, es sind tolle & liebevolle Mitarbeiter mit denen man viel sprechen kann. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Auch die ala kart restaurants sind super! Die Zimmer sind ebenfalls toll. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% diese hotel
Es ist das beste hotel in ganz hurgada immer top gepflegt und das Personal immer sehr zu vorkommenden vielen Dank an Hany Mounir, mohamad ali, und allen anderen ihr macht einen mega Job vom telerwäscher über zimmereiniger bis zum Management wir freuen uns aufs nächste Jahr
Lora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotels mit vielen Pools, einem wunderschönen Strand und guter Animation. Gute Lage, da in der Nähe vom Flughafen. Essen war auch sehr gut, freundliches Personal (bis auf die Rezeption). Personal spricht englisch, wenig deutsch. In dem Hotel gibt es kleine, aber zahlreiche Souvenirshops.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unglaublich fürsorglicher Service
Ich könnte viel darüber erzählen, wie großartig der Service hier ist, er war wirklich herzlich. Das ist wahrscheinlich einer der besten Urlaube, die wir seit langem in Ägypten hatten. Das Essen hier war auch erstaunlich, was für mich persönlich ein entscheidender Faktor ist. Beim nächsten Mal möchten wir definitiv länger bleiben und mehr hier erleben. Vielen Dank nochmals für euren freundlichen Service.
leoni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen wieder Hotel ist viel besser geworden.
Wir kommen das vierte Mal hier her und sind immer noch begeistert alle Mitarbeiter immer hilfsbereit macht weiter so !!