Sehr schönes hotel, Mr Mohamed Hassan macht alles möglich, wenn man mal Beschwerden hat es aus der Welt zu schaffen, Service wird hier noch groß geschrieben, in den premium Bereichen ist es sehr schön,
Nach unserer Ankunft im Long Beach waren wir sehr müde und von der Hitze etwas benommen. Nach dem CheckIn wurden wir zum Mittagessen gleich neben der Lobby eingeladen. Nach dem Mittagessen holte uns ein Concierge mit einem Fahrzeug ab und brachte uns nach einer Fahrt quer durch die Anlage ins Zimmer 1053 ins sogenannte Premium Viertel. Wir wahren sehr erstaunt über diese Update, da wir ja was völlig anderes gebucht haben, aber wir haben dann einmal das Zimmer bezogen, um uns dann am nächsten Tag an der Rezeption zu…
Wir haben das Premium Angebot wahrgenommen und sind total begeistert. Der Cascada Bereich ist spitze. Der Poolboy liest einem die Wünsche fast von den Augen ab. Die Kellner sind super. Das Essen und erst die Cocktails sind einfach Mega. Die Busfahrer bringen einen schnell zum Zimmer oder Beach oder Rezeption oder Cascada. Wir können nur sagen, unser Urlaub hier ist Mega und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Hotelanlage war sehr groß und sehr schön. Die Arbeiter dort waren alle seeeehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel von Herzen weiter.
Dieses Hotel hat zwei Seiten. Wenn man ein Standard Zimmer bucht, hat mein kein Anspruch auf das leuchtende Gebäude (Sky Bar, Mexikanisches Restaurant, premium Pool). Der andere Bereich ist total veraltet, in Ausnahme die Hotel Lobby.
Wer ein neues renoviertes Zimmer haben möchte und Zutritt in denen premium Bereich, muss ein Premium Zimmer buchen oder 15€ die Nacht draufzahlen.
Buchen! Hier macht man alles richtig, wenn man buc
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Sauber, freundlich,vielfältig, erlebnisreich und überraschend gut organisiertes, pünktliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders begeistert hat uns die große Lagune und überhaupt der Strandbereich. Positiv aufgefallen (mein Mann ist vom Fach) sind uns der erstklassige Oberkellner im Restaurant neben der Rezeption (ab 12 Jahren) und seine Mitarbeiter.
Man braucht Zeit, um die riesige Anlage zu erforschen: Aber es lohnt sich. Hier kann man mit einer Buchung…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr grosses Ressort, nichts besonderes
Das Ressort ist ganz okey. Wir waren mit der Famile für 10 Tage da. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer mit Meerblick ganz oben in einer Villa für 60 Euro mehr angeboten, was wir sogleich annahmen. Das Zimmer scheint relativ neu gemacht worden zu sein. Wir konnten somit auch immer im Breeze Frühstücken und Abend essen, was unserer meinung viel besser war als im Hauptrestaurant.
Ich würde trotz alldem nicht mehr in dieses Ressort gehen. Die Wege zu Fuss sind sehr weit, da helfen auch die Sproadisch fahrenden Busse…