Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht alles top, aber doch empfehlenswert
Sehr große Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, werden aber kontinuierlich modernisiert, komplette Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen nicht schlecht aber auch nicht besonders gut
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem eine super schöne Anlage.
Wir waren das zweite Mal in der Anlage und es hat sich viel getan in dem Hotel. Es wurde viel renoviert. Tolle Poolanlage und Mega Strand mit Lagunen. Für Paare und Familien eine super Anlage. Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerservice war auch mega gut.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt zu empfehlen
Schönes weitläufiges Resort, abwechslungsreiches Entertainment-Programm, sehr freundliches Personal und schöner Strand.
Frauke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 2ten Mal hier, wir kommen wieder
Toller Umgang miteinander
Benjamin (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Weitläufig und ruhige Hotelanlage. Innerhalb der Anlage sind alle wichtige Punkte (Lobby/ Strand/…) gut fußläufig erreichbar, ebenso gibt es Shuttlebusse welche in der Hotelanlage diese Punkte anfahren. Das Personal ist zumeist mehrsprachig geschult (Englisch/ Deutsch/ Russisch) und sehr freundlich. Die Hoteleigene App informiert über das Entertainmentprogramm und gibt eine ausreichende Übersicht. Leider sind einige der Ala Card Restaurants „Adults only“. Das Buffet-Restaurant bietet jedoch eine große Auswahl und…
Amira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles supi!
Ich komme jedes Jahr mehrmals hier her und es fühlt sich an wie zuhause! Das nächste Mal komme ich im November und freue mich schon!
PETRA (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel war wie beschrieben einfach super. Wir waren in der Vorweihnachtszeit da. Und man kam sich wie in einem Winter Wonderland vor, nur das es nicht eiskalt war sondern schön warm. Besonders gut war der Sicherheitsservice. Man hat sich einfach sicher und gut aufgehoben gefüllt. Da die ganze Anlage mit Kameras überwacht wurde konnte ich meine Tochter alleine losziehen lassen.
Sonja(41-45)Österreich
Long Beach Hurghada - Holidaydreams
Grosse tolle Anlage, langer Sandstrand, viele Möglichkeiten - Veranstaltungen. Kundenservice wird gross geschrieben
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weil einfach alles passt, von A-Z. Keine Kritik.
Extrem sauber ( sobald ein Brösel runter fällt vom Tisch am Boden, wird der sofort weggekehrt, die Herren dort sind ständig am wischen und putzen, man kann da regelrecht vom Boden essen, so sauber ist es dort, auch die Zimmer sind sehr sauber) sehr freundlich und hilfsbereit Coral Travel sehr super organisiert, vom Einstieg beim Bus bis zur Veranstaltung und wieder zurück Bringung des Hotels
Marco (46-50)Deutschland
Wird immer besser!
Wir waren zum 4 mal dort.Ein riesiger Strand mit Platz ohne Ende.Es gibt unzählige Pools.In den letzten 3 Jahren wurde sehr viel neu gebaut oder renoviert. Die neuen bzw. die renovierten Zimmer sind wirklich schön und man fühlt sich wohl.Die noch alten Zimmer sind nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind aber generell sehr sauber und alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und geben sich Mühe.Und mit eine wenig Trinkgeld ist fast alles möglich, auch Dinge die eigentlich nicht zum Buchungspaket gehören! Das Essen ist…