Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komme gerne wieder
Schönes sauberes hotel , viel neu renoviert . Schöne poolanlagen und saubere Restaurants, Essen ist gut , mehrere al a carte Restaurants. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Es war ein erholsamer Urlaub sehr entspannend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nicht wieder.
Anlage um das Haupthaus ist sehr schön.Das Bungalow-Dorf welches dazugehört ist viel zu groß. Abends nur eine Bar geöffnet oder man geht in die karaoke Bar in den Keller. Getränke grauenhaft.
Amira (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub wie immer
Das Personal ist super zuvorkommend, an der Rezeption sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind wie immer toll und haben einen abwechslungsreiches Programm. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist ok.
Manolia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert. Wir genießen hier immer die Winter
Super Service, schöne Zimmer, sind schon 7 Jahre in diesem Hotel .Immer wieder ein Besuch wert. Strand sehr überschaulich angelegt, genügend Bars , Events, sportliche Einrichtungen und nicht zu vergessen grosser Kinderspielplatz.
Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Familenurlaub mit Freunden
Nach Startschwierigkeiten bei der Ankunft ermöglichte uns am nächsten Tag der Hotelmanager Mohamed H. einen Umzug in ein neueres Zimmer. Dann konnte endlich der Urlaub losgehen. Wunderschöne riesige Anlage. Alles da was das Herz begehrt. Wir fühlen uns sehr wohl, auch bei unserem 5.ten Besuch in Hurghada. Danke nochmal Mohamed für diese Möglichkeit. Du hast unseren Urlaub gerettet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Könnte neues Lieblingshotel werden
Normalerweise sind wir drei bis vier Mal im Jahr in Ägypten, immer im Dana Beach oder Desert Rose Resort. Durch Zufall jetzt hier gelandet. Ich muß sagen, ein Glücksfall. Super Poolanlage, super Zimmer, die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit, Essen für ägyptische Verhältnisse echt gut. Jetzt schon wieder für Januar nächsten Jahres gebucht. Amina von der Gästebetreuung hat uns viel geholfen die ersten Tage zurechtzukommen, Danke
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
LONG Beach - auf jeden Fall wieder!
wir waren schon oft in Ägypten aber vom Long Beach sind wir restlos begeistert und kommen gern wieder! Einziges Manko ist das fehlende WLAN in allen Bereichen bzw. Zimmern - aber ein bisschen Handy Detox ist auch mal nicht verkehrt
KaMi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weitläufiges Hotel + Gelungener Urlaub
Eine wahnsinnige große schöne Anlage Mit dem längsten Strand, den ich je gesehen habe. Toller Service.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Was für ein schönes Hotel!
Uns haben die Bungalows so gut gefallen und vor allem die terassenförmige Anordnung, da man auch aus der hintersten Reihe mit Glück das Meer sehen kann. Das Hotel ist sehr weitläufig und man sollte gut zu Fuß sein, aber es gibt kleine Busse, die einen von A nach B bringen. Außerdem findet man so immer einen Platz und hat nicht das Gefühl, dass zu viele Menschen um einen herum sind. Das Essen in den Buffet Restaurants könnte etwas mehr Geschmack haben. Das ägyptische Themenrestaurant hat uns am besten gefallen.…
Nicole und Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage 👍👍👍 schöner Urlaub
Schöner Standurlaub , Personal sehr nett und hilfsbereit.Das Essen war immer das gleiche ,die Snacks an der Pool Bar waren klasse