Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schlechter Service
Teils noch alt, Einige gute Neubauten Servicepersonal sehr unfreundlich Nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern im Long Beach Resort
Sehr schönes großes Hotel mit gepflegter Anlage, superfreundlichem Personal und sauberen Zimmern. Wir werden ganz sicher auch im nächsten Jahr unseren 5. Aufenthalt im Long Beach Resort verbringen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz Renovierungsarbeiten
Es ist eine große Hotelanlage. Die Anlage wird gerade renoviert. Uns hat es gefallen, besonders der beheizte Pool.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt viel bessere vier Sterne Hotels!!!!
Oben Hui unten Pfui. Der erste Eindruck macht einen sauberen Eindruck. Bei genaueren hinschauen sieht man das hier sehr viel Aufholbedarf benötigt wird. Das erste Zimmer war eine volle Katastrophe.
Berkant(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
1.Mal in Ägypen
Sehr großes Hotel mit vielen Gästen. Es gibt sehr viele Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Wir haben immer schnell einen Platz gefunden.
Michaela (46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Platz für Urlaub
Ein "Willkommen zu Hause " ist hier absolut präsent!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal, jedoch unruhige Gäste
Es hat ein bisschen viele Verkäufer die Massagen, tauchen verkaufen wollen. Einzig für Kiten hatte es keinen einzigen Verkäufer (brauchte es nicht :) )
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel für das Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Mitarbeiter in ALLEN Bereichen sind super zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam lässt sich jeden Tag und Abend eine super Unterhaltung einfallen. Eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 3. Aufenthalt innerhalb eines halben Jahres
Die große Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, einem Familiengebäude und vielen kleinen Villen mit jeweils etwa 6 Wohneinheiten. Diese sind über die ganze Anlage verteilt und terassenförmig in eine schöne Gartenanlage eingebettet. Ein wunderschönes Resort, wo wirklich jeder zu seinem Recht kommt. Egal, ob man nur relaxen will und seine Ruhe haben möchte, oder den ganzen Tag Action liebt. Man kann an einem der wunderschönen Ruhepools oder am riesigen Strand abschalten, aber auch zum Mainpool gehen, wo immer…
Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonne tanken im Januar
Eine sehr weitläufige Anlage mit einer schönen Poollandschaft, ganz vielen Grünflächen und tollen Ecken inklusive Privatstrand. Personal zuvorkommend und freundlich. W-Lan überall in der Anlage.