Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben das Paradies gefunden und buchen wieder!
Die große Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, einem Familiengebäude und vielen kleinen Villen mit jeweils etwa 6 Wohneinheiten. Diese sind über die ganze Anlage verteilt und terassenförmig in eine schöne Gartenanlage eingebettet. Ein wunderschönes Resort, wo wirklich jeder zu seinem Recht kommt. Egal, ob man nur relaxen will und seine Ruhe haben möchte, oder den ganzen Tag Action liebt. Man kann an einem der wunderschönen Ruhepools oder am riesigen Strand abschalten, aber auch zum Mainpool gehen, wo immer…
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geräumiges Hotel mit gutem Zugang zum Strand
Sehr großes Hotel in akzeptabler Entfernung zum Flughafen mit eigenem Strand und direktem Zugang zum Meer. Kulinarisch könnte bei den Buffetrestaurants mehr abwechslung herrschen, die Themenrestaurants sind sehr gut.
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Animation
Hotel ist riesig, so riesig das es ein Bus gibt um die weite Wege zurücklegen. Wir hatten Gebäude 71 in der Nähe von der Cascade , Zimmer war sehr gut, wurde jeden Tag zu unserem Zufriedenheit geputzt. Animation ist Super, sehr Aktive Gruppe, immer gut drauf und immer ein Lächeln im Gesicht, Dankeschön an Mark für deine täglichen Infos. Restauriert und essen war auch immer was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Höhen und Tiefen
Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen!! Die Aussenanlge (Grünbereich / Pool und Strand)) selbst ist gepflegt und sauber. Aber das Gebäude selbst, alle Einrichtungsgegenstände, das Bad usw usw sind kurz vor dem Verfall. Essen ist gut und das Personal ist nett
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich gelungener Top Urlaub in Hotel.
Ein wirklich gelungener Urlaub in Hotel Long Beach, wir kommen wieder. Für das erste Mal im Hotel, Super macht weiter so, bin gespannt auf den nächsten mal. Ich liebe das Hotel jetzt schon vorallem den Cascade Bereich. Ich vermisse es jetzt schon. Das ganze Personal einmalig 🥰🥰 Wie gesagt das Personal macht das Hotel zu einen guten Hotel. Die Leute verdienen einfach Respekt. Selten nach den ersten Besuch gleich wie ein Gast behandelt worden der wo schon 20 mal da war.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine große und saubere Hotelanlage für jeden Geschmack
Eine sehr große gepflegte Anlage. Für jeden ist was dabei. Alle sind stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Long Beach Hotel mit Kindern
Es ist eine sehr große Anlage und es erfüllt wirklich alle Wünsche, eir haben im Mainbuilding geschlafen das ist super weil man da nicht weit überall hin hat, die Bungalows sind teilweise zu weit weg da müsste man sonst welche ganz vorne neben dem Hauptgebäude und Strand nehmen oder im Mainbuilding also Hauptgebäude, zuerst wären wir ins Familybuilding gekommen da ist zwar der Pool mit den Rutschen und es fahren eh alle 5- 10 Minuten Busse um das ganze Areal aber uns war es zu weit weg vom Zentrum, Strand,…
Gegenleistung erhalten
SIGRUN (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit nettem Service und frischem Ambiente
Es ist sehr schön das gesamte Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber ist zum weiter Empfälen
Michl(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Waren rundum zufrieden.
Sehr große schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Strand gelegen. Mit mehreren Pools über die gesamte Anlage verteilt. Mit Bars und Restaurants.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Umgebung
Sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war lecker, jeden Abend gab es Unterhaltung. Die Anlage ist groß und schön. Sehr empfehlenswert.