Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Mein Lieblingshotel in Hurghada mit hervorragendem Service
Beste Hotel in Hurghada Preis Leistung stimmt. Mehrere Themenrestaurants. Freundlichkeit top, Hilfsbereitschaft top. Für uns gibt es nichts anders mehr , waren schon sehr oft dort. Jetzt wird noch viel umgebaut aber alles sehr schön. Im Juni kommen wir wieder . Danke
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben das Hotel bestimmt nicht das letzte Mal
Ein sehr schönes Hotel,welches wir zum fünften Mal besucht haben. Die Anlage ist sehr weitläufig. Durch den ständigen Kleinbustransport lässt sich alles schnell erreichen. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Danica(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Atmosphäre und großartige Spa-Anwendungen im Hotel.
Das Hotel sauber Personal top sehr zuvorkommend freundlich und sehr Nett SPA ganz toll. Hervorragende Personal top Massage 💆‍♂️ mit einem Wort alles sehr 👍 perfekt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
zu Empfehlen
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sehr sauber und groß, Poolanlage sehr schön, Essen ist i.o. Waren das 3.Mal hier.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel wo man einem schon die Wünsche von den Lippen abgelesen werden! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind sauber zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend! Die Betten sind gemütlich.
Noah(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Bewertung Ferien in Hurgada Long beach
Das Hotel ist schön die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte meiner Meinung nach etwas besser sei, Die Cocktails ebenfalls. Die Pools und der Strand waren sauber und gemütlich, die Zimmer gemütlich und ebenfalls sauber.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schlechtes Hotel, was ich je gebucht hab
Nie wieder. Das Hotel ist mehr wie in die Jahre gekommen wirklich nicht zu empfehlen. Essen schlecht Animation, schlecht Service eine glatte sechs
andreas(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hygienisch,freundlich,Superzimmer
freundliches Personal egal wo. Als wir Angaben, das wir alle 4 Personen Probleme beim Gehen haben, haben wir grosse Zimmer ganz am Strand erhalten. Das größte Plus in dieser Anlage war die größte Hygiene die wir nach über 30 Ägyptenaufenthalte hatten
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum zweiten Mal in diesem Hotel - und immer wieder
Ein super Hotel mit sehr großer Anlage und einem eigenen großen Strand am Roten Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Manuela
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025