Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Fantastischer Service und eine schöne Anlage
In diesem Hotel stimmt einfach alles, von einer absolut traumhaften Anlage bis hin zu dem Service den man hier enthält ist alles wunderbar! Ein Riesen großes Dankeschön geht an Essam unseren Zimmerservice, so wie an Eslam vom Familienpool, der uns jeden Tag ein Lächeln auf unser Gesicht zaubert!
JürgenDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein insgesamt gelungener Urlaub im Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Ich möchte Abstand davon nehmen einen Mitarbeiter hervorzuheben, insgesamt machen alle einen guten Job und sind super freundlich und aufmerksam. Was extrem ärgerlich ist, sind die ganzen Anbieter von Ausflügen, Spa und sonstige Verkäufer, da muss man schon sehr deutlich werden dass man nicht kaufen möchte. Ein neuer Hingucker ist dar „Point“ neu, super gemacht und sehr empfehlenswert. Es wird einiges neu gebaut, was das Hotel noch mehr aufwerten wird.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Preisleistungsverhältniss, große moderne Anlage, super Animation , viel Auswahl an Restaurants &Bars
Der Service ist hervorragend und sehr aufmerksam. Das Personal ist sehr freundlich. Die a la carte Restaurants waren sehr gut. Das Essen im hauptrestaurant war gut aber leider nicht so abwechslungsreich. Es war aber für jeden was dabei und man wird immer satt. Snackbar war super. Verschiedene Auswahl an Burger, Hotdog und nachmittags Waffeln. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Animationsteam war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie waren immer sehr motiviert. Das Abendprogramm war…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
01.06. - 30.07.262 ERW
Falka(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle, riesige Anlage mit vielen Angeboten
Sehr schöne riesige Anlage, behindertengerecht. Gutes Essen & Getränke. Tolle Abendshows und Angebote (jeden Tag Zumba :)). Alles sehr sauber. Circa 30 Minuten vom Flughafen, perfekt, da wir zwischendrin 2 Tage nach Kairo geflogen sind.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Alles im allen ein gutes weitläufiges Hotel. Auf Anfragen wird sich sofort gekümmert und die gesamten Angestellten sind sehr freundlich.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Saubere Zimmer mit tollem Ausblick
Sehr saubere und gut möblierte Zimmer, alle mit großem Balkon und Blick in Richtung Poollandschaft und Meer. Super Pool-Lagune, sehr gepflegt und sauber. Essen gut und ausreichend, bin immer sehr satt geworden und reichhaltige Auswahl, aber auch kein überflüssiges und extrem ausschweifendes Angebot, paßt alles. Freundliches Personal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotelanlage
Man kann einfach nur sagen von vorn bis hinten eine super schöne Anlage mit sehr freundlichen,zuvorkommenden und sehr fleißigem Personal. Das Essen ist sehr gut und dadurch das die Anlage so groß ist verläuft sich hier alles gut d.h es sind überall freie Liegen am Pool zu bekommen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und wir hatten eine defekte Balkontür diese wurde sofort repariert. Es wird am Zimmer auch nachgefragt ob alles ok ist. Hier kommen wir bestimmt noch mal her.
Karin (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wie immer ein Schöner Urlaub in dieser Anlage. Wünsche und Erwartungen wurden wieder übertroffen
Das Hotel der Service das super zuvorkommende Personal in allen abteilunt ist einfach ideal. Das Essen vorallem in den A la carte Restaurants ist eines der besten wo ich in Ägypten kenne.Die Sauberkeit Architektur und super schöne Anlage ist einfach super zu empfehlen.Leider haben die Animation Mädchen nur eine gefühlte deutsche privat Betreuung gemacht bei einer Hand voll Gäste, die letzten Jahre waren die Mädels viel viel mehr auf Zack und interessierter an ihrem job
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder😉
Wundervoller Urlaub am türkis blauen Meer... Personal, Animation und Hotel 5*Plus. Wir sind erholt zurück gekommen.
Celly(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage mit vielfältigen Angeboten
Schöne Anlage die gerade renoviert wird. Pools sehr gut, Strand zu gross und ohne Charme. Essen und Getränke auch gut bis sehr gut.