Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
gerne wieder
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Das Essen in den a la card Restaurants war immer vorzüglich. Der Service war gut und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gerne komme ich wieder, aber einiges sollte...
Das Hotel ist inzwischen in den Jahren gekommen. Das Hotel und die Hotelanlage ist im sauberen zustand. Der Strand ist groß und wird stets sauber gehalten, besonders durch Halim. Der Zustand der Wege ist Sanierungsbedürftig. Dieser Punkt wird durch Aussage des Eigentümers alsbald in Angriff genommen. Die Auswahl (Wurst, Käse) beim Frühstück ist immer das gleiche. Dieses habe ich dem Fast & Food Manager Mr. Sharif bereits mehrfach persönlich gesagt. Alle zwei Monate bin ich vor Ort, aber geändert hat sich…
Christiane Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super erholsamer Urlaub im Long Beach Resort
Eine wirklich tolle Anlage. Die Pools alleine, teilweise wie kleine Flüsse. Dann separat noch einmal der Quiet Pool nur für Erwachsene. Man merkt, dass das früher mal Hilton war. Zimmer toll mit guten Badezimmern und sehr guter Wäsche und guten Betten. Herrlicher Garten! Blick auf das Rote Meer
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen'tolle Anlage
Wir waren sehr zufrieden.Ich möchte mich nochmals bei unserem Zimmerservice und Reinigungskraft SHAHAT bedanken.Top sehr nett hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.Zimmer war immer tippi toppi.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub
Wir haben uns im Long Beach resort sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Die Mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit und freundlich, die Anlage riesig, Zimmer sauber, man kann den ganzen Tag viele leckere Sachen essen usw konnte noch einen ganzen Roman schreiben, wir kommen definitiv wieder. Kerstin und Michael
Anni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Toller Urlaub, ich werde wieder kommen
Sehr schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der angrenzende Sandatrand ist ein Traum und ebenfalls sehr groß. Mein besonderer Dank geht an Mr. Schrief Scheta der alles für uns möglich gemacht hat und den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Er ist sein zuvorkommender Mann der alles tut um seinen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Es war eine tolle Zeit und ein unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel. Ich war nicht das letzte Mal in…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder. Ein echter Traumurlaub
Das Hotel ist eine "Alte Dame " aber immer noch eine Dame mit Herz. Wer seine Ruhe sucht findet sie hier genauso wie man Action und Unterhaltung finden kann. Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden beides im Übermass. Das Hotel ist sehr weitläufig aber durch das viele, sehr herzliche Personal kam trotzdem ein Gefühl der Geborgenheit auf.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen.
Eine schöne gepflegte, weitläufige Anlage mit riesiger Poollandschaft. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Überall war es hygienisch sehr sauber. Ein weitläufiger Strand mit eigenen Hausriff lädt zum Schnorcheln ein.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Alle super nett. Zimmer immer sauber. Essen lecker. Wir haben nichts zu beanstanden.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sehen uns im nächsten Jahr definitiv wieder.
Wir sind jetzt das 10. Mal in diesem Hotel gewesen und haben unseren Urlaub sehr genossen. Es wird für uns ein 11. Mal geben.