Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gute Behandlung am Pool
wir werden am Pool immer gut Bedind. Wir bekommen immer Getränke an unseren Platz. Wir bekommen immer so viel pizzer wie wir vollen.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, aber leider nichts für Shisharaucher
Riesige Anlage, sehr weitläufig. Gute Bungalows. Zimmer in Ordnung. Essen ebenfalls okay. Shisha rauchen mit der eigenen Shisha nicht erlaubt! IN ÄGYPTEN, da wurde das Ding erfunden überall steht eine rum!! Damit war der Urlaub gelaufen. Jeden Tag bezahlen für eine Shisha die mit Holzkohle betrieben wird nein Danke.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Es gibt nix zu bemängeln: der Service, die Zimmer, das Essen und die Animation sind super! Sollte man etwas vergessen haben oder etwas benötigen gibt es genügend Shops und Apotheken, fast rund um die Uhr. Auch das Meer und der Pool sind schön und nicht überlaufen.
Stefan Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Aufenthalt
Ältere Anlage. Sehr schöner Poolbereich. Zimmer müssten mal renoviert werden. Essen gut und reichhaltig. Personal sehr nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstig, daher einige Defizite verschmerzbar
Riesige Hotelanlage mit teils sehr langen Wegen, schöner langer Strand, relativ günstig, Essen ok ohne Besonderheiten, einiges ist stark renovierungsbedürftig und abgewohnt
Bonny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis Leistungsverhältnis super
Hotel ist im grossen und ganzen sehr Gut, die Villen sind renovierungsbedürftig und das essen lässt noch einiges nach oben zu. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super, versucht jeden zu animieren ohne dabei aufdringlich zu sein. Im gesamten aber ein rundum entspannter Urlaub 😊
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel, super Urlaub!
Super schönes Hotel, nette Leute und tolles Ambiente. Das Essen war gut, aber nicht mega vielfältig, weshalb ein Stern abgezogen wurde :) das Team ist super nett und die Poollandschaft einzigartig! Klasse Urlaub!
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Reine Katastrophe! Nie wieder!
Hotelanlage sehr runtergekommen. Nur krank gewesen ---> angefangen mit Magenverstimmung, bis hin zu Halsweh, Schnupfen, Husten, Fieber !!! Apotheke reinste Mafia !!! Für zwei Blister Durchfall-Tabletten und Husten- bzw. Fiebersaft 35€ ausgegeben !!! Hustensaft war übrigens abgelaufen. Essen UNGENIESSBAR !!! Das Meer leider sehr vermüllt ----> es kam von den Schiffen lauter Plastikmüll angeschwommen, alle Korallen tot ! Schade
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komplette Katastrophe!!!
Katastrophales Management! Nie wieder!!! "Gebucht hatte ich ein Com. DZ Meerblick. Bekommen habe ich ein abbruchreifes Zimmer weit entfernt vom Meer. Im Flur standen alte dreckige Matratzen. So schmutzig war auch das Zimmer. Die Klima-Anlage, Schalter, TV, Beleuchtung im Flur, Betten und Toilette weitestgehend defekt. Der Weg zum Strand/Restaurant führte über kaputte (abgebrochene Platten) Treppen teilweise ohne Beleuchtung. Viele weitere Gebäude die ebenfalls baufällig waren. Erst nach 3 Tagen, 6 E-Mails und 6…
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel in der Wüste, toll
Das grossräumige Resort mit seiner schönen Strandlage ist ideal für Wassersportler. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die großen Pools sind sehr gut angelegt. Für das Leiblichewohl stehen 4 Restaurant zur Verfügung. In der Ägyptischen Küche gibt es kein Schweinefleisch, das ist auch total in Ordnung das braucht hier auch keiner. Alles das was das Hotel anbietet ist sehr schmackhaft und frisch. Wir waren jetzt das erst mal hier und kommen wieder. Waren schon 13 mal in Ägypten. Besonders haben uns die immer…