Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
bester Urlaub Personal und Wetter
Es war ein fantastischer Urlaub im Hurghada Long Beach Resort. So ein Hotel habe ich noch nie gesehen. Besonders Dienstleistungen an allen Bars. Das beste war die Poolbar, die ausgezeichnet geführt wurde. Trotz vieler Touristen sehr schneller Service, lächelnder Michael - Manager der Poolbar (sehr höflich, immer anwesend an der Bar. Dank der Fremdsprachenkenntnisse, auch polnisch, sehr hilfsbereit. Er macht hervorragende Getränke) und Joseph - immer um uns und Strandbar , immer arbeiten und auf Sauberkeit achten.…
Denise(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis passt, gute Stimmung und es wird viel geboten was Ausflüge Nachtleben usw anbelangt. Super nettes und sehr lustiges Animationsteam. Verbreiten gute Stimmung und auch die Shows am Abend sind super. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis!
Es gibt abwechslungsreiche Animation für Groß und Klein. Ein sehr freundliches Personal. Auf Wünschen wird schnell eingegangen. Sauber Zimmer, sowie Anlage.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder.
Wir haben dieses Hotel für eine Woche im Juni gebucht. Leider haben die Bewertungen die wir vorher gelesen haben, nicht das wieder gespiegelt was wir vor Ort erlebt haben. Das Essen war eintönig, die Zimmer waren Renovierungsbedürftig, Hygiene wird dort ganz klein geschrieben, die Toiletten in der Lobby waren meistens immer beschmutzt, selten war Toilettenpapier vorhanden, viele einheimische Urlauber die sich unter aller Sau benommen haben und recht laut waren. Ich war schon oft in Ägypten und nie hatte ich…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Im ganzen Toller Urlaub!
Hotelanlage etwas veraltet aber die sind dran zu renovieren.Ansonsten im ganzen super Urlaub gehabt.super tolles Animationsteam. Viele Unternehmungen möglich!
Hamit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder long beach Hotel in hurghada schlecht
Das einzige was gut an diesem Hotel ist ist die Hotelanlage alles andere ist sooo s schlecht auch empfehle wirklich niemanden da hin Das essen ist so s schlecht man hat nur noch Magen Probleme Durchfall Übelkeit Das Personal ist einfach nur lächerlich und erst die pool Leute nur am saufen und am gaffen Also ich fahre nie nie wieder dort hin......
Manuela und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder dieses Hotel
Keine 4 Sterne wert wir sind Mega enttäuscht nie wieder, sowas hatten wir noch nie ! Das einzig gut und schöne war der Strand und der Pool
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ob vom essen oder Anlage .. es ist für jeden was dabei! Die Zimmer sind sehr gepflegt. Die animation bietet den ganzen Tag verschiedenes an und ist sehr abwechslungsreich!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
empfehlenswert 👍
Animationsteam + Angebote sind super . Saubere Zimmer und schöne Hotelanlage. Großer, weitläufiger Strand . Bar und Restaurantbedienung top 😊
Efstratios(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
War alles OK nur das mit den Doppelbett
War OK mehrere Restaurant verschiedene Speisen Getränke waren warm Zimmer waren groß man hat sich sicher gefühlt Reinigunspersonal waren sehr gut ca 30 min Anreise Ausflugziele wurden nicht genutzt Die Pools waren sauber