Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Meer und die Lagune Nur das zählt beim diese
Zimmer sind dreckig. Am ersten Tag haben wir ein Zimmer bekommen mit Bettwäsche die schon benutzt wurde, alles total verdreckt, Möbel in so ein schlechten Zustand das man dort nur noch weglaufen möchte. Zustell Bett hinterlässt so ein Eindruck das drauf Kamelen geschlafen haben. Wir mussten uns ein neues Zimmer raus kämpfen. Beim einsteigen in Transfer Bus wird auf eine unangenehme weise Trinkgeld verlangt. man kann denken das man dort ohne Trinkgeld nicht in Bus rein kommt . Fahre schon zum zweiten mal nach…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Betten sind gut, schöne große und saubere Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Animation. Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es lohnt sich ein Besuch bei Hilton Long Beach
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß.Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten an und ist immer mit guter Laune dabei.Wenn jemand Probleme hat wird an der Rezeption direkt drauf eingegangen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Das Hotel ist schon älter aber alles super sauber.Das Personal ist spitze und sind immer bemüht einem zu helfen egal was es ist.Waren im April im Hotel gewesen es war einfach spitze Essen, Bar,Strand und Wasser waren spitze es hat an nichts gefehlt können es nur empfehlen.Haben viele Ausflüge gemacht super organisiert und super Preis Alltours.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne zeit im long beach Hurghada
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber trotzdem würden wir jederzeit wieder kommen! Alle hier sind super freundlich und zuvorkommend! Es wird gehandelt wenn es was gibt was getan werden muss!
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war bestimmt mal ein Hilton aber jetzt....
Allgemein eine schöne Anlage . Man sollte auch hier keine europäischen Standards ansetzen , auch wenn irgendwo 4 Sterne am Hotel hängen. Empfehlung für schnorchler: tolles Hausrifd ( über den Steg zu erreichen)- das haben nicht mehr viele Hotels in Hurghada
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Essen eine reine Katastofe
Das Hotel ist im großen und ganzen Gut, nur das Essen und die Sauberkeit im Restaurant ist schlecht. Essen immer das selbe und im Außenbereich vom Restaurant wurden die Tische nie gereinigt und man klebte an den Stühlen fest.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für Entspannung
Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub am Strand/Pool geeignet, es werden jedoch auch viele Aktivitäten angeboten.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder eine tolle Zeit
Tolle Strandlage, geräumige Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, weitläufige Anlage, ruhige Lage, gutes Essen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist momentan dran alles um zu strukturieren. WLAN gibt es nur in der Aqua Bar.