Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ich komme wieder!
ein nicht neues Hotel, aber ich fand es echt super. hab mich wirklich in den 13 Tagen mehr erholt wie 3 Wochen im Jasmine. das Hotel vor diesem.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöner Urlaub und eine gute Erholung
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig, schöner und großer Strand. Leider gibt es an den Bars kein Wasser in Flaschen, sondern nur im Becher aus dem Spender. Die Kellner kommen nicht oft an den Tisch und man wartet lange auf Bedienung.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestimmt wird der Urlaub nochmals wiederholt
Gepflegte Räume auch wenn die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind, ist es immer sauber. Auch die lästigen Nachfragen der Guides kann man durch eine rote Fahne abhalten. Service wird hier groß geschrieben
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zurecht kein Hilton mehr
Wir waren sehr preiswert für 9 Tage im Long Beach Hotel. Allerdings blende ich den Faktor Preis in dieser Bewertung aus, da viele andere Hotels ähnlich preiswert gewesen sind. Zum Reisezeitpunkt hatte das Hotel gerade seine Lizenz, den Namen Hilton tragen zu dürfen, verloren. Aus Gründen nicht eingehaltener Standards. Das ist für uns absolut nachvollziehbar gewesen. Für ägyptische Verhältnisse (zunehmender Tourismusrückgang) war das Hotel gut besucht. Unser Zimmer jedoch - mit Meerblick war gut. Die Größe…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Verlebt und verschlissen.
Riesige verlebte, verbrauchte Hotelanlage (972 Zimmer) mit teils extrem weiten Wegen. Allerorten zeigen sich Spar- und Mangelerscheinungen; es scheint auch an Inventar zu mangeln (Geschirr, Besteck, Gläser). Die Hygiene scheint fragwürdig zu sein, wo immer man hinter die Kulissen blicken kann ist es unschön (ich habe das erste mal in meiner "Reisekarriere" Magenprobleme und beschränke mich nur noch auf gekochtes, obwohl ich das Speisen Angebot prinzipiell in Ordnung finde). Zimmer ist OK, mehr aber auch nicht, den…
M F Aziz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch einmal.
Das Hotel ist nicht mehr Hilton. Schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war qualitativ nicht gut und jeden Tag das selbe.
Medina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehe freundliche Mitarbeiter
Die Gastfreundschaft des Hotels hat mir sehr gefallen, da alle Mitarbeiter sehr bemüht waren. Die Animateure waren sehr freundlich und hilfreich. Allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis Leistunsverhältnis, große gepflegte Anlage. Große Poolanlage mit Liegen, sowie Auflagen und Handtücher zum leihen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen ist gut, man findet immer was am Buffet. Frühstück ist eher eine kleinere Auswahl und immer das gleiche, aber trotzdem gut.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Erholung
Leute sind nett und hilfsbereit, das Riff ist sehr schön! Zimmer sind eher simpel und nicht sonderlich sauber. Leider WLAN nur sehr langsam an einem bestimmten Ort im Hotel.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr leckeren Essen. Preisleistung stimmt. Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sauber und sehr schöne Gartenanlage. Zimmer werden neu renoviert