günstige Lage am Roten Meer, geringe Transferzeit ca. 25 Minuten vom Airport Hurghada, das Personal ist sehr hilfsbereit und löst kleine Probleme sofort, wie z.B. ein plötzlich nicht mehr funktionsfähiger Hotelsafe. Das Essen im Restaurant D'White könnte man hinsichtlich Abwechslung und Gewürze in den Speisen verbessern, perfekte Sauberkeit der Zimmer, die Burschen vom housekeeping sind wirklich Spitze!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist okay aber mehr auch nicht
Das Hotel war in einem renovierten Bereich und einen alten Bereich geteilt. Der renoviert Bereich war ganz schön.
Wenn man allerdings eine Zimmer im unrenovierten Bereich hat, ist das eher eine „Bruchbude“, die nichts mit 4 Sternen zu tun hat.
Der Strand ist gar nicht schön nur das Meer ist wunderbar.
Überall wird gerade gebaut, was zwar nicht störend ist aber auch nicht gerade toll, gerade am Strand.
Das Essen ist okay, man findet immer was, wenn man nicht zu wählerisch ist. Cocktail können die nicht so richtig.…
Wir haben das Paradies gefunden und buchen wieder!
Die große Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, einem Familiengebäude und vielen kleinen Villen mit jeweils etwa 6 Wohneinheiten. Diese sind über die ganze Anlage verteilt und terassenförmig in eine schöne Gartenanlage eingebettet. Ein wunderschönes Resort, wo wirklich jeder zu seinem Recht kommt. Egal, ob man nur relaxen will und seine Ruhe haben möchte, oder den ganzen Tag Action liebt. Man kann an einem der wunderschönen Ruhepools oder am riesigen Strand abschalten, aber auch zum Mainpool gehen, wo immer…
Schönes Hotel, direkt am Strand, weitläufige Anlage. Sehr sauber, tolles Zimmer mit meerblick. Reichlich Liegen am pool und am Strand. Reservieren der Liegen nicht nötig.
Sehr großes Hotel in akzeptabler Entfernung zum Flughafen mit eigenem Strand und direktem Zugang zum Meer.
Kulinarisch könnte bei den Buffetrestaurants mehr abwechslung herrschen, die Themenrestaurants sind sehr gut.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Animation
Hotel ist riesig, so riesig das es ein Bus gibt um die weite Wege zurücklegen.
Wir hatten Gebäude 71 in der Nähe von der Cascade , Zimmer war sehr gut, wurde jeden Tag zu unserem Zufriedenheit geputzt.
Animation ist Super, sehr Aktive Gruppe, immer gut drauf und immer ein Lächeln im Gesicht, Dankeschön an Mark für deine täglichen Infos.
Restauriert und essen war auch immer was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Höhen und Tiefen
Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen!! Die Aussenanlge (Grünbereich / Pool und Strand)) selbst ist gepflegt und sauber. Aber das Gebäude selbst, alle Einrichtungsgegenstände, das Bad usw usw sind kurz vor dem Verfall. Essen ist gut und das Personal ist nett
Das Hotel ist super. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen super Aufenthalt und durch die Animation war er noch besser. Die Animation ist klasse. Immer für Spaß zu haben. Vor allem Celine und Khia sind super Ansprechpartner. Schade fanden wir allerdings dass es keine Feuershow mehr gibt. Wir fanden die super und haben uns schon sehr darauf gefreut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich gelungener Top Urlaub in Hotel.
Ein wirklich gelungener Urlaub in Hotel Long Beach, wir kommen wieder.
Für das erste Mal im Hotel, Super macht weiter so, bin gespannt auf den nächsten mal. Ich liebe das Hotel jetzt schon vorallem den Cascade Bereich.
Ich vermisse es jetzt schon.
Das ganze Personal einmalig 🥰🥰
Wie gesagt das Personal macht das Hotel zu einen guten Hotel. Die Leute verdienen einfach Respekt.
Selten nach den ersten Besuch gleich wie ein Gast behandelt worden der wo schon 20 mal da war.
Erholsame Tage am Strand mit vielen Annehmlichkeiten
Gutes Hotel mit einem super langen Strand. Viele kleine Geschäfte und Bars in der Anlage. Auch eine Klinik ist vorhanden. Die Milk Bar (Milly) hat es uns besonders angetan. Leckerer Cappuccino und sehr freundliches Personal (Hussien, Fatma).