Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt in diesem Hotel. Die Anlage ist groß und modern. Der Strand weitläufig und sauber mit vielen freien Liegen. Das Wasser kristallklar! Riff ist auch vorhanden. Der neue erbaute Bereich Cascade ist traumhaft schön. Dort haben wir unsere Show-Abende mit leckeren Cocktails verbracht. Es wird überall renoviert und aktuell entsteht eine neue Lounge D-Point.
Helga
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Das hotel ist spitzenmäßig kann ich mit ruhigen gewissen weiter empfehlen es hat alles gepasst wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bäder und 2 Zimmer direkt an der caskade mit Blick auf das Meer
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen, jedoch schlechter Gästeservice.
Sehr große schöne Hotelanlage, mit vielen Pools, gepflegte Anlage mit viel Grün. Viele Russen, die leider wenig rücksichtsvoll sind. Das Essen ist recht geschmackvoll. Leider ist der Strand nicht so gepflegt und steinig, aber sehr groß und breit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war der Urlaub dann doch sehr schön
Es ist ein großes Hotel mit direkter Strandlage und großer Gartenanlage. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und die Renovierungen schleppen sich. Das Personal im Restaurant, am Pool und vom Reinigungsservice sind sehr nett und machen eine sehr gute Arbeit. Die Rezeption ist leider arrogant und unverschämt.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv ein 5. Mal wieder 😉
Zum vierten Mal im Long Beach – und immer wieder gerne! Wir sind aktuell zum vierten Mal im Long Beach Resort in Hurghada und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die Anlage befindet sich zwar im Umbau, aber man merkt, wie viel Wert darauf gelegt wird, dass die Gäste davon so wenig wie möglich mitbekommen. Alles ist gut organisiert, sauber und ruhig – der Urlaub wird dadurch kaum beeinträchtigt. Was für uns als Familie mit Kind besonders zählt, ist das tolle Personal. Trotz Umbau, Hitze und sicher auch viel…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Long Beach Resort
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Long Beach Resort. Das Essen war wirklich gut man kann hier richtig gut essen, daher kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war ausgezeichnet, besonders die Jungs: Mohamed Thabel und Zeyad in der Lobby machen die besten Smoothies umd Cocktails ,ein richtig tolles Team! Außerdem war der Mann an der Rezeption sehr großzügig. Auch das Zimmer war sehr sauber, und überhaupt ist die ganze Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön und lädt…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Resort mit Verbesserungspotenzial bei „Deluxe“-Zimmern
Große Hotelanlage mit reichlich Angebot. Deluxe-Zimmer im Main Building stellenweise etwas Renovierungsbedürftig. Das Essen war in Ordnung, allerdings für Vegetarier nicht wirklich viel gute Auswahl. Die À la carte-Restaurants waren sehr gut. Viele Abendveranstaltungen, die wirklich gut gelungen sind. Am Pool wird man den ganzen Tag von Mitarbeitern angesprochen, die einem Aktivitäten oder Spabehandlungen verkaufen möchten, was natürlich normal ist, aber oft zu viel wird, da nicht immer ein Nein einfach akzeptiert…
Isa(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Animationsteam und abwechslungsreiche Gastronomie vor Ort
Anlage groß aber gut gepflegt. Viele Pools auch beheizt. Das Essen ist top, vor allem in den Themenrestaurant. Das Animationsteam um Marc, Khia und Celina ist fantastisch die verstehen ihren Job.
KARSTEN (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zu wenig Deutschsprachig leider
Hotel sehr gut leider niemand an der Rezeption in der Lage mit jemanden Deutsch zu sprechen. Du bist gezwungen Englisch oder Russisch zu sprechen sehr schade weil so kann man keine Probleme lösen bei Sprachbarrieren.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Die Hotelanlage, Service,Strand waren gut.Schade war nur das man unter 7 Tagen keinen Tisch in einem der Restaurants buchen konnte. aber die Auswahl in den Buffetsrestaurants war auch gut.Der Zimmerservice von Mohamed war sehr gut, hatte auf alle Fragen eine Antwort. Ist sehr kinderfreundlich. Werde die Anlage weiter empfehlen