Wir wollten einfach nur Erholung und Sonne tanken - und das war gegeben. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und wollten uns mal wieder verwöhnen lassen.
Ein herzliches Team sorgt für gute Stimmung im Hotel
Das Hotel war super! Essen war wirklich toll und insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen, entspannenden Aufenthalt. Das Hotel ist geeignet für Pärchen, Familien und Freunde. Auch alleine kann man sich die Zeit vertreiben und sich mit dem Animationsteam anfreunden. Seit Tag eins hat und Khia begleitet und war stets bemüht uns den Tag etwas zu versüßen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Katastrophe, nie wieder! Keine 2 Sterne wert!
Uralter Bunker, stark renovierungsbedürftig, Essen eine Katastrophe, Personal mit Luft nach oben. Bilder im Netz sind eine Täuschung und ausschließlich vom renovierten Teil der Anlage, der Großteil ist schäbig, uralt und eine Unverschämtheit.
Schöne Strandlage und hervorragendes Essen im Hurghada Long Beach Resort
Ich hatte einen rundum fantastischen Aufenthalt im Hurghada Long Beach Resort!
Das Essen war hervorragend, vielfältig und täglich frisch. Mein Premium-Zimmer war top modern, sauber und sehr komfortabel. Auch der Service war durchgehend ausgezeichnet.
Besonders begeistert hat mich die Strandlage mit direktem Zugang sowie die schönen Pools mit Bars, die eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung bieten.
Ein weiterer großer Pluspunkt: Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, was die Planung…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Essen, nette aber große Anlage
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Zustellbett. 2 Erwachsene und Sohn mit 13 Jahren. Als wir im Hotel angekommen sind, haben wir als "Geschenk" ohne Nachfragen und ohne Bitten ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Somit hatten wir dann quasi einen Raum mehr für unseren Sohn. Durch diesen Raum musste man zwar durchgehen, damit man ins Bad kam, aber es war geräumiger als ein normales Doppelzimmer und er hatte seinen eigenen Bereich. Noch nie in Ägypten hatten wir so ein großes Badezimmer, wie hier und…
Es sich hier um ein relativ großes Resort wo einem alles geboten wird. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und werden garantiert dort auch unseren nächsten Urlaub verbringen. Der Grund liegt im super Service, sehr saubere Anlage sowie Zimmer, super Verpflegung.