Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Anlage zum Entspannen
Es ist eine wunderschöne Anlage mit großen Strand. Man bekommt immer Liegen und fühlt sich nicht beengt. Gut zum Laufen einfach toll.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel! Es ist an vielen Stellen schon modernisiert worden und wird es auch noch an vielen anderen Stellen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Club-Anlage in ägyptischer Sonne
Sehr großzügige Clubanlage, clever und überlegt angelegt. Mehrere Pools, großer Strandbereich mit Hausriff und 2 Lagunen- Liegen überall ausreichend vorhanden. Leckeres Essen, Cocktails und Getränke, sowie die Snacks. Es gibt auch eine Sportsbar/Disco, warum allerdings die Bar um 0 Uhr schließt obwohl bis um 1 Uhr offen ist erschließt sich mir nicht. Ist ärgerlich und unnötig. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, Hotel auf jeden Fall empfehlenswert- wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannender Strand und ausgezeichnetes Spa-Erlebnis
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Long Beach Hotel in Hurghada. Alles war durchweg sehr gut. die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker und die Atmosphäre einfach angenehm. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut betreut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit Potential
Für mich war der Aufenthalt ganz schön, aber ich werde nicht mehr wiederkommen. Am Abreisetag wurde dem Privattransfer verboten auf Hotelgelände zu fahren,, weshalb ich fast nicht zum Flughafen gekommen wäre. Nach Anruf des Fahrers an der Rezeption wurde ihm gesagt, das sie ihm nicht helfen können , obwohl ich dort stand . Das ist ein no go...nicht wirklich freundlich dem Gast gegenüber.. Das kenne ich anders in Ägypten.
Fabian(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preisleistung ist in diesem Hotel Super.
Ich hatte bis jetzt immer Pickalbatros Hotels. Bin positiv überrascht. Super Hotel Anlage und weitläufig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand
Sehr große Anlage mit schönem Strand zu schnorcheln mit Luft nach oben. Es fehlt auf Grund der Größe ein weiterer Mainpool. Desweiteren wird dringend ein weiteres großes Hauptrestaurant benötigt. Zustände oft katastrophal und laut. Es gibt zwar a la Card Restaurants und Restaurants für Premium und für Kids ab 12, aber damit ist allen anderen nicht geholfen und vor allem nicht in der Ferienzeit. Ein Upgrade mit eine Familie ist nicht grade ein Schnapper, zumal der Urlaub, Visum, Parkplatz, Ausflüge,… mittlerweile…
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein perfekten Platz für den Urlaub
Alles war sehr gut 👍 Bin schon bereit hier meine nächste Urlaub verbringen. Danke an jede Mitarbeiter für die perfekte Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub August 2025
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen und Service sehr gut. Zimmer sauber. Strand ein Traum.
Schlechtes Hotel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder Long Beach Resort Hurghada
Einmal Long Beach Resort und nie wieder !!!!!!! Das Hotelanlage an sich ist schön und sehr weitläufig. Shuttleservice funktionierte einwandfrei. Das Deluxe Zimmer im Hauphaus ist sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage ist reine Katastrophe. Weder Temperatur noch Leistungsstärke ließen sich nicht einstellen. Die Anlage hat durchgehend auf voller Leistung gearbeitet und war extrem laut. Auch nach mehrfacher Beschwerde bei der Gästebeträuung wurde nichts gemacht. Mehrfache Strom und Wasserausfälle am Tag. Die…