Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nermima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gunstig und gut
Sehr nettes personal, tolle Animationsteam, essen ist ok, viele Verkäufer mal aufpassen was ihr Bucht, das Hotel ist renovierungs bedürftig aber für den Preis ganz okay
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Meine Erwartungen wurden erfüllt das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam hat uns sehr gut bespaßt.
Katharina(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Schöne und gepflegte Außenanlage mit viel Grün. Zahlreiche Poolanlagen sind vorhanden, welche sauber sind. Das Essen ist recht abwechslungsreich, könnte zum teil besser sein. Es gibt viele bafs, jedoch nur eine begrenzte Anzahl am Abend. Die Zimmer sind sauber, jedoch recht alte Möbel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles und sehr freundliches Hotel
Die Mitarbeiter und der Service sind großartig. Das Hotel ist definitiv einen Aufenthalt wert. Die Animateure sind spitze und sehr freundlich.
Nico(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Euch erwartet ein sehr schönes Haustier. Generell ist die Kombination zwischen Haustier und dem guten Wetter sehr angenehm. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Super Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles in die Jahre gekommenes Hotel, top!
Super in die Jahre gekommenes Hotel mit riesiger Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Essen ist unglaublich umfangreich, aber auch die ganze Anlage ist riesig und das Personal ist sehr freundlich. Ich hoffe, das Hotel kann diesen Standard aufrecht erhalten, auch ohne den Namen Hilton!
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Guter Urlaub
Für einen spontanen und preiswerten Urlaub zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr groß und gut gestaltet. Das Essen und die Zimmer entsprechen den Vorstellungen.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Unser dritter Besuch in Long Beach hat uns gezeigt, dass wir wieder die richtige Wahl getroffen haben. Da wir schon so oft da waren hatten wir eine herzliche Begrüßung an der Rezeption Restaurant sowie am Pool. Man fühlt sich von Beginn an willkommen. Innerhalb eines Jahres hat sich in der Anlage Pflegetagebuch, es wird renoviert und umgestaltet, damit sich die Gäste auch wirklich wohlfühlen.
Victoria(26-30)Deutschland
Gut und günstig
Poolanlage ist super und alles sehr gepflegt. Tour Verkäufer sind vereinzelt sehr penetrant, aber man kann sich eine Fahne besorgen, die symbolisiert man möchte nicht gestört werden. Essen ist gut, aber nichts besonderes, Service gut und freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage
Die Poolanlage ist super schön mit sehr gute Unterhaltung von der Animation. Die Zimmer sind okay könnten aber eine Renovierung gebrauchen. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Strand am Hotel ist auch sehr schön. Das Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam