Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut und günstig
Poolanlage ist super und alles sehr gepflegt. Tour Verkäufer sind vereinzelt sehr penetrant, aber man kann sich eine Fahne besorgen, die symbolisiert man möchte nicht gestört werden. Essen ist gut, aber nichts besonderes, Service gut und freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage
Die Poolanlage ist super schön mit sehr gute Unterhaltung von der Animation. Die Zimmer sind okay könnten aber eine Renovierung gebrauchen. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Strand am Hotel ist auch sehr schön. Das Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine Empfehlung
Schöne Anlage. Schlechtes Essen. Hotel abgewohnt. Viele Renovierungsarbeiten wäred unseren Aufenthalt. Animationsteam rettet unseren Urlaub.
Faruk(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Komme gerne wieder
Freundlichkeit, Ruhe, Animationsteam sehr net gewesen! Würde noch komme danke und aufwiedersehen! Ps: weniger Wind wäre super gewesen.
Anna-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophe
Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Hygiene mangelhaft.. Genervtes Personal. Man wird von den Verkäufern in der Hotelanlage dermaßen über den Tisch gezogen und sie sind sehr aufdringlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert, ich würde wiederkommen.
Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam sind nett, freundlichen informieren einen sehr gut. Schade das es nur überall Plastik Becher gibt aber ansonsten ist die Hotelanlage top.
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme wieder
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen aber sehr angenehm. Die Hotelzimmer sind geräumig und sauber. Das essen ist schmackhaft ich finde es super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Gästeorientiert. Das Animationteam der fun maker company ist sehr nett abwechslungsreich und cool drauf. Was ich nicht so gut finde ist das WLAN hier.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel gerne gebe ich einen extra Stern dazu Strand auch sehr schön extra ausgegraben zum Schwimmen und für Kinder ideal zu spielen und schwimmen pools sehr schön Animateure Top Kinder mini Disco sehr schön vielseitiges Abendprogramm Verbesserungsvorschlag wäre mehr getränkeservice am Pool größere Becher der Getränke ansonsten Top Hotel werde es weiterempfehlen war ein schöner Urlaub April 2018
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Urlaub
Alles in allem ist es hier wirklich super angenehm. Extreme Gastfreundschaft und zuvorkommende Kellner. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet, sodass Fragen schnell geklärt werden können. Bei Problemen sind alle sehr hilfsbereit und versuchen einem schnell zu helfen. Da wir die Squash-Halle nicht gefunden hatten, hat uns die Animation geholfen, sodass wir spielen gehen konnten. Das war perfekt. Schade war nur, dass ein Restaurant und ein Teil des Pools renoviert worden ist. Dies hat aber unseren…
Talea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage
Das Hotel hatte eine sehr schöne Anlage.Es war sehr sauber.Essen war sehr lecker und der Service war super.Die Angebote waren für jeden etwas..Es war jeden Abend eine tolle Show..Man konnte tanzen,volleyball spielen,Aqua gym usw.