Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum Weiterempfehlen
Strand ist wunderschön dass Hotel an sich ist auch super dass essen ist gewöhnungsbedürftig, Animations Team ist sehr lustig
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
NO GO !!!
Zum Sonne tanken und baden ok, mehr nicht!! Wir waren als Familie vor zwei Jahren dort, und es hat sehr abgebaut. Die Rezeption in allen Bereichen ein NO GO. Auswahl an Essen ok, aber vieles kalt. Im "unteren" Restaurant hingegen viel besser. Augenkontakt an der Poolbar mit den Gästen nicht vorhanden, wenn man nicht sofort sagte was man möchte, dann wurde man mit einem lauten und genervten "YES " angeschnautzt. Wollte meine Zimmerkarte abgeben, da ich auswärts ging. Diese wurde zehn Minuten unbeobachtet liegen…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung angemessen!
Schöne gepflegte Pool-und Gartenlandschaft. Der Strand ist nicht so schön. Alle Angestellten sehr freundlich und bemüht, bis auf die Angestellten an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr alt und heruntergekommen, aber auf Nachfrage hat man uns ein anderes Zimmer im Familienzimmer-Bereich angeboten - diese Zimmer sind in Ordnung. Das Essen schmeckte immer gut und die Getränke waren auch super. Die Urlauber, die das Hotel sehr negativ bewerten, vergessen wie preisgünstig der Urlaub in dem Hotel war. Preis-Leistung ist…
01.06. - 30.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für einen Strandurlaub, Manko ist das Essen
Das Hotel ist mittlerweile kein Hilton mehr. Es liegt etwas außerhalb von Hurghada und direkt am Strand. Der Pool ist riesengroß und man liegt nicht Liege an Liege,was ich persönlich sehr gut fand. Man ist schnell am Strand. Essen war für meinen Geschmack nichts oder toll,gefühlt gab es fast jeden Tag das Gleiche.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Weiträumige Anlage mit wunderschönem Hausriff. Wer seine Ruhe sucht, wird in einem der Bereiche am Pool oder am Meer garantiert fündig.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches essen. Gute Animation am Strand und Abends. Saubere Zimmer und saubere Anlage. Da uns das Hotel sehr gut gefallen hat, haben wir für eine Woche verlängert
Jason(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Das hotel ist super, das Personal auch. Das essen ist ebenfalls sehr gut. Die Verkäufer im hotel sind ein bißchen penetrant aber man gewöhnt sich dran. Alles zusammen war es ein sehr guter Urlaub.
Hjördis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Die Animation ist super nett, leider sind die Verkäufer im Hotel etwas aufdringlich. Mit dem Essen waren wir zufrieden.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider 1x und nicht noch einmal..
So wie es beschrieben ist, ist es leider überhaupt nicht. Schöne Anlage, aber das Essen war 14 Tage immer das gleiche!!..
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr gut und das gesamte Hotel Team ist sehr nett und geht auf alle Wünsche ein Der Strand ist sehr groß , sodass jeder einen geeigneten Platz findet und das Hauseigene ist sehr schön.