Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fierina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage war gut
Ältere Hotelanlage, weiter Weg zum Strand und zu den Pools. Personal mehrheitlich unfreundlich und die Ladenbesitzer sehr aufdringlich. Einen Stern vergeben wir nur wegen dem Zimmerservice dieser war super, Top Arbeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
guter urlaub
Sehr weitläufige große gepflegte Anlage. .Zimmer sauber (kein Schimmel usw).Freundliches Personal ,Leider nur einen Deutschen Fernsehkanal. Essen war OK
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage, aber das wars dann auch
Jeder hat eine Erwartung an seinen Urlaub und der Unterbringung. Gerade bei einem ALL-IN Urlaub spielt insbesondere die dortige Versorgung eine große Rolle. Die Erwartung wäre mit 7 Tage mittelmäßigem Fast-Food voll erfüllt gewesen ... doch leider war die Gastronomie eine Voll-Katastrophe. Ein Urlaub macht halt nicht sonderlich viel Spaß, wenn es, wie im Dschungel-Camp, jeden Tag als Hauptspeise monoton nur Reis und Bohnen mit ein wenig ungenießbarem Fleisch gibt und davon auch noch jeder aus unserer Reisegruppe…
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war Horror
Das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Meiner Meinung nach, darf sich dieses Hotel nicht mal annähernd Hilton.... **** nennen!!!! Dreck und Müll wohin das Auge reicht. Beginnend im Pool, über die Gartenanlage, am Strand Mist und Dreck.. Im Meer ebenfalls Müll und Mist. Hygiene wird nicht sehr groß geschrieben. Das Personal teilweise sehr unfreundlich und aufdringlich! Im Zimmer Schimmel und total abgewohntes, teils kaputtes Inventar! Von So-Do war bei uns die Lampe im Bad defekt, die dann…
Peter(31-35)Deutschland
Keine Empfehlung!
Personal leider oft unfreundlich. Das Essen war extrem langweilig und kaum Auswahl. Nachts war es unheimlich laut im Hotel, nicht nur durch andere Gäste sondern vor allem durch das Personal welches ständig Wäschecontainer durch die Gänge schob und sich dabei lautstark unterhielt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen im Hotel Horror!!!
Hotel - befriedigend Anlange - gut Sauberkeit - sehr gut Essen - ungenügend / sehr schlecht Service - mangelhaft, wir haben uns nicht gut aufgehoben gefühlt
Maren und David(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem eher unstimmig und durchwachsen
An sich mit der 4 Sterne Kategorie ein recht hoher Hotelstandart jedoch einfach nicht stimmig. Viele Kleinigkeiten die den Urlaub nicht ganz rund gemacht haben
Klaus-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bungalows alt, aber sauber. Würden es weiterempfehlen
Sehr alt ,aber sauber. Waren im Bungalow 1170. Bis dahin sind er knapp 60 Stufen, nicht für ältere. Nächstes mal buchen wir im Haupthaus.
Jeanette(26-30)Deutschland
Leider wirklich enttäuschend
Das Hotel selbst ist sehr alt, von neuem oder modernen stand ist hier nicht zu sprechen. Die Außenanlage ist gepflegt, jedoch riecht es äußert unangenehm wenn gegossen wird. Die Poollandschaft wirkt im ersten Moment auch gepflegt, bei genauem hinsehen z.B mit Taucherbrille zeigt sich das ganze jedoch gegenteilig. Sichtweite unter Wasser 2-3 Meter, danach alles trüb, die Fugen im Pool alle schwarz... Das Essen ist leider wirklich der Horror! Hähnchen meist trocken, Gemüse und Pasta vermocht und matschig, Reis…
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für billigen Kurzurlaub ok
Bei einem Last Minute Schnäppchen haben wir dieses Hotel erwischt - für den Preis und die kurze Dauer von 5 Tagen war es auszuhalten - wir raten jedoch von diesem Hotel ab! Das erste Zimmer war sehr abgewohnt und ekelerregend dreckig. Ich war öfter in Ägypten und mir ist klar, dass der Sauberkeitsstandard ein anderer ist. Aber dies war inakzeptabel. Im zweiten Zimmer gab es nur kaltes Wasser, was Dank eines sehr netten Roomboys bald behoben war. Das Essen war sehr überschaubar. Das Fleisch war oft zäh und die…