Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara Caecilie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oktoberurlaub im Hilton LongBeach Hurghada 2017
Die große Hotelanlage liegt an eine großen und sehr flachen Bucht. Die Gebäude(Hauptgebäude mit Doppelzimmern, Häuschen mit Familienzimmern) sind in der weitläufigen Anlage verteilt. In den drei Restaurants kann man gut und verschieden speisen.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein last Minute Schnäpchen okay
Hotel ist sauber und ordentlich. Essen kann man essen muss man aber nicht. Leider sind Cocktail am Pool und Wein kostenpflichtig.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
200 Euro - was will man mehr erwarten..
Naja, was will man für 200 Euro erwarten.. Hilton ist etwas anderes, dieses Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standart aber ist passabel
Hans (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
VORSICHT - Kein originales Hilton Hotel!!!!
Vorsicht, Kein Original Hilton Standart!! Wir waren als Familie für 2 Wochen im Hilton Long Beach Hurghada. Die Anlage und der Strand des Hotels sind gut bis sehr gut, jedoch die Zimmer und das Essen sehr sehr schlecht. Näheres dazu in den einzelnen Bewertungskategorien.
Karim (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel wo Familien oder Singels sich wohlfühlen
Sehr guter Service, tolles Personal, immer hilfsbereit und nicht aufdringlich. Gutes Essen und Gäste werden mit Events immer wieder überrascht. Tolle Kindergarten sehr familienfreundlich.
Christopher (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Durchwachsenes Erlebnis
Pools / Poollandschaft super, Essen unterdurchschnittlich, Strand ok, Zimmer: leicht abgewohnte Touristenklasse, Preis / Leistung war in meinem Fall aber gut.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angemessenes Super last minute
Haben auper last Minute über 5vorFlug gebucht. 350 pro Person für all inkl 7 Tage ab Salzburg mit Egypt Air. Für den Preis war es gerade noch OK, jedoch hab ich bei einem Hilton mit 4 Sterne mehr erwartet. Das all inklusive agreement konnte man sich bei diesen Hotel getrost sparen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hilton Long Beach
Schönes Hotel mit viel Platz am Meer und an der Poolanlage. Freundlicher Service , mit Wünschen darf man sich gerne an die Mitarbeiter wenden. Animation gut aber nicht aufdringlich. Störend für uns war das die Beachbar um 16:30 Uhr und die Poolbar um 17:00 geschlossen wurde.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf keinen Fall auf den Namen 'Hilton' verlassen
Als wir im Hotel ankamen, bekamen wir ein falsches Zimmer. Gebucht war mind. erster Stock mit Meerblick, wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss mit Gartenblick. Terassentür schon mehrmals aufgebrochen, ging somit nicht richtig zu und das im Erdgeschoss. Somit waren wir die Hälfte des Tages damit beschäftigt ein neues Zimmer zu bekommen, was laut Rezeptionist nicht möglich war, Hilfe bekamen wir also auch kaum. Ende vom Lied: Wir bekamen erst am nächsten Tag ein neues Zimmer. Dort hatten wir kein Doppelbett mehr,…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und Nie wieder
Sehr weitläufig, sauber aber schon in die Jahre gekommen. Poolanlage und Strand sehr gepflegt. Allgemeinzustand OK.