Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und seine 4 Sterne definitiv nicht wert. Im Hauptgebäude ist es noch ok aber wenn man in die abgelegenen Bungalows kommt ist es alles andere als schön, Kabel hängen aus der Wand, Müll liegt vor den Häusern, abends geht man im Dunkeln in den Bungalows weil keine Lampen im Treppenhaus angebracht sind.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub nach schwerer Krankheit
Der Urlaub war sehr schön und erholsam, wir haben das herrliche Wetter und den schönen Ausblick auf die Poollanschaft, den schönen Garten und das Meer sehr genossen. Leider war das Hotel nicht sehr belegt, aber alle haben sich mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft um uns bemüht. Das Büfett war abwechslungsreich und reichlich, nur beim Frühstück fehlt uns halt der Schnittkäse oder mal eine andere Wurstscheibe. Abends konnte man auch im a la Carte im Restaurant ohne Aufpreis speisen. Auffallend haben viele…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Jahre gekommen!
Große und in die Jahre gekommene Anlage. Viele Dinge/Häuser sind alt, der Putz bröckelt, die sanitären Anlagen sehr alt. Gute Nachricht: Es wird viel gebaut. Schlechte Nachricht: Es wird viel gebaut. Für Kiten, Surfen und Tauchen (eher) nicht geeignet. Surfschule hat absolut altes heruntergekommenes Material und das Surf-Revier innerhalb des Riffs ist viel zu klein und überwiegend bei Ebbe viel zu flach und mit gefährlichen Mini-Riffs versehen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Den Köchen müsste man erst mal das eigene Essen fü
Dem Berieb und Alter geschuldet musste man in den Fluren aufpassen dass sich keine Fliesenreste in den Fuss bohren, trotz täglichen ausbesserungs masnahmen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Gerade das Bad ist da schon leicht "veraltet". Positiv ist, dass der Service echt gut ist, weiterhin ist die Strandnähe gut. Negativ war das Essen, da die Auswahl doch nicht dem europäischen Standard entspricht bzw. mit der Türkei nicht zu vergleichen ist. Insgesamt war der Urlaub aber sehr preiswert und schön.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind zum wiederholten Male im Hilton Long Beach gewesen. Natürlich hat sich seit unserem letzten Aufenthalt einiges verändert. Da ausländische Touristen ausfallen, ist das Hotel voll ägyptischer Gäste, die sich nicht an übliche Regeln halten. Trotzdem war unser Aufenthalt gut: Die Anlage ist zwar abgewohnt, aber es wird alles sauber gehalten, soweit dies möglich ist. Empfehlenswert ist es, von Anfang an in das À la carte-Restaurant Podium zu gehen anstatt in eines der beiden Restaurants bei der Rezeption. Es…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kulturen-unfall oder Bikini versus Burka
Ich finde es unglaublich schwer das Hotel zu bewerten. Das Hotel ist sehr groß, was ich in der Regel mag, aber hier war mir aufgrund der starken Vertretung der russischen und arabischen Kultur einfach zu viel Hektik. Geschätzt würde ich sagen, dass es 55 Prozent russische Gäste waren, 40 Prozent arabische Gäste und 5 Prozent deutsche/schwedische/englische Gäste. Auf der einen Seite hatte man am Pool also die ganzen Mädels im Tanga und auf der anderen Seite viele Damen mit Kopftuch. Irgendwie wirkte das ganze…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie mehr Hilton Long Beach Hurghada
So leid es mir tut, es gibt kein Highlight in diesem Resort. Nachdem wir um 00:30 Uhr angekommen waren steckte man uns in ein Dreckloch was nicht mal mehr als unterste Schublade zu bezeichnen war sondern noch schlimmer. Wasserhähne voll Grünspahn, überall Rost und Schimmel, ein Badwanne zum kotzen, feuchte Wände hinter der Eingangstür und die Tür zum Bad auf beiden Seiten verschimmelt. Das wir ein Comfortzimmer mit Meerblick bekommen sollten interessierte hier niemand. Nach unserer Beschwerde hatten wir das Glück…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der schlesteten Klasse
Das war die größte Katastrophe von Hotel Essen schlecht Service unterstes Niveau bin seit 20 Jahren in Ägypten aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nicht erlebt
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Personal, gerne wieder!
Sehr gepflegte Gartenanlage! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich!