Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HerrBerger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Da vergeht einem die Lust an Ägypten
Abgesehen von den großzügigen Zimmern, dem ansprechenden Poolbereich und dem sehr freundlichen Zimmerpersonal kann das Gesamturteil nur negativ ausfallen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
NIE WIEDER !!!
Schmutzige Zimmer, absolut miserables Essen , frauenfeindliche Behandlung !!! HILTON ??? EIN WITZ !!! Nie wieder. Keine ordentlichen Einkaufsmöglichkeiten.
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen Katastrohe,Hotelanlage schön
Hotelanlage gut gepglegt.Essen ist schrecklich da muss echt was passieren,weil ich finde das Essen ist mit das wichtigste.Personal sehr freundilich vorallem an der Strandbar.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage. Das Personal war freundlich und unser Zimmer war auch sehr schön. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das Essen hat gut geschmeckt und es gab viel Auswahl.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterholidays
Zum Zeitpunkt unsrer Reise war das Hotel nur einen Bruchteil vom ganzen ausgelastet und wir waren im Haupthaus. Das Haupthaus war sehr ordentlich und auch der Garten war seht gepflegt. Unser Gesamteindruck war seht zufriedenstellend. Das Haupthaus war in einem sehr guten Zustand und auch die Einrichtung des Hotels und unseres Zimmers war sehr gut!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Ägypten-Urlaub war ein voller Erfolg!
Wir waren als Paar im Dezember, über Weihnachten 2016 hier. Wir wollten dem Winterwetter in Deutschland entfliehen. Das Hotel, die Zimmer, die Restaurants, der Poolbereich und der Strand waren in einem guten Zustand und sehr sauber! Für ein Überraschungs Event, das ich für meinen Partner vor hatte half mir Osamma A., "mein" Secret Man :-) Er war klasse !! Organisierte eine Geburtstags Überraschung auf dem Zimmer mit Ständchen Blütenmeer und gefüllter Wanne. Mein Mann und ich waren total begeistert und er war hin…
Maik Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlechtes Essen, schlechter Sevice beim Essen
Das Hotel ist sehr runtergekommen, im Eingangsbereich, die Pool Anlage ist ganz OK , die Zimmer gehen auch, Zimmerservice ist OK Es wurde versucht im Hotel den Gästen Getränke und Essen zu verkaufen trotz All inclusive. Nur eine Möglichkeit zum Frühstücken, es war nur ein Restaurant offen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher nicht zu empfehlen
Highlights: * Hotel verfügt über ein eigenes Riff zum Schnorcheln * Freundliches Housekeeping * Schöne Anlage, jedoch leider sehr abgenutzt Enttäuschend: * Schlechtes Essen, es gibt jeden Tag das Gleiche * Mitarbeiter an der Rezeption sprechen kaum bis gar kein Deutsch und sind wenig behilflich * Die Hygiene lässt im gesamten Hotel zu wünschen übrig * Wir haben 12 Gäste kennengelernt und alle hatten Magen-Darm-Probleme * Benutzte und verschwitzte Badehandtücher werden in der Sonne getrocknet und…
Andi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Reicht für eine Woche Badeurlaub
Gutes Hotel , Zimmer sauber Personal sehr zuvorkommend. Leider ist das Essen fast jeden Tag das selbe ! Der Sandstrand ist in Ordnung nur wird man da öfter angequatscht ob man Ausflüge buchen will .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Im November waren wir als Paar in diesem Hotel. Begrüßt wurden wir sofort mit einem Erfrischungsgetränk. Das Zimmer (Größe, Ausstattung, Balkon und Meerblick) entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Hotel ist sehr sauber, genau wie die gesamte geschmackvolle Anlage. Auch der Strand wurde täglich gereinigt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war abwechslungsreich. Wir werden bestimmt wieder herkommen!!!